Пирсинг.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
18:12
Реакции
8,281
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
19:12
Реакции
11,926
Уровень
9

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,039
Уровень
4
Родители! Но это не сфера жизни, которая волнует лично меня, относительно, моего ребенка
Ну за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.

А совершеннолетний человек может делать что ему хочется и нравится и родители тут уже не указ.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,395
Уровень
4
А, для меня привлекательнее ум. Только, вот, он не колечко в носу, и поэтому не сразу заметен... :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Ну за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.

А совершеннолетний человек может делать что ему хочется и нравится и родители тут уже не указ.
Там скорее про эстетическое воспитание, чем про сам процесс, но дело в том, что меня больше волнуют человеческие качества моего ребенка, профессиональные.. и гораздо важнее чтобы она не вела себя как хамло, хабалка и т д.. это по хуже железа в теле:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
А, для меня привлекательнее ум. Только, вот, он не колечко в носу, и поэтому не сразу заметен... :biggrin1:
Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Умный человек не будет судить по колечку в носу
Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,395
Уровень
4
Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!:don-t-mention1:
Не будет, конечно. Но насторожится. Серьги не в счёт. Не большие... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,395
Уровень
4

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.
Красота понятее относительное и без пирсинга!:don-t-mention1: Есть субкультуры, которые предполагают, сама я, конечно, на себе излишества не люблю, но других не осуждаю, только моральных уродов терпеть не могу!:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
Красота понятее относительное и без пирсинга!
Да, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.
других не осуждаю
Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Да, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.

Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.
Это просто украшение, как и любое другое:don-t-mention1: По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...
РАскинь мозгами...
И не дергай меня за модераторство там, где это ни к чему! Дурная привычка!

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
23:12
Реакции
2,348
Уровень
4
Это просто украшение, как и любое другое:don-t-mention1: По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. То моду на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,926
Уровень
9
И не дергай меня за модераторство там, где это ни к чему!
А, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает. :cat05:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. Ьо иожу на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.
А что иностранных словечек в русском языке полно - не волнует? К примеру...и при чем тут ЛГБТ? Что за менера мешать все в одну кучу?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,998
Уровень
7
А, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает. :cat05:
я не бегаю со своим модераторством, это ты бегаешь, правда бывает болезненной, но ты терпи, ты же м..... к:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ