Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
01:13
Реакции
13,024
Уровень
5
позволять кому-то чесать свое эго об себя, прикрываясь игнором - в этом есть что-то не вполне нормальное...
Значит, я ненормальная. :biggrin1: Но я же в дзене, и никому не позволю его нарушить. :big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Я знаю общую картину - КТО.

А вот читать о себе - ЧТО этот КТО из себя извергает - нет уж, увольте. Гран-мерси, я деталей знать не желаю. И не обязана я вникать в детали чужой нездоровой фантазии.

Поэтому эти КТО у меня в иноре, а ЧТО они сочиняют про меня - это вопрос их личной совести, а отнюдь не вопрос моего интереса.

))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
3,444
Уровень
5
Значит, я ненормальная. :biggrin1: Но я же в дзене, и никому не позволю его нарушить. :big-boss1:
Ты нормальная более чем, но ситуация для меня вот странная с игнором. Я просто не люблю этой слеплты, что ли. Хотя я этот пресловутый игнор вечно всем советовала, каюсь))) :only_13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
В общем, игнор - это личный противогаз. Вот такое сравнение пришло мне в головУ. :biggrin1: Многомудрая у меня головища, дэ!

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Ты нормальная более чем, но ситуация для меня вот странная с игнором. Я просто не люблю этой слеплты, что ли. Хотя я этот пресловутый игнор вечно всем советовала, каюсь))) :only_13:
Ты и ставила во взаимный кое-кого, я всё-о помню!:biggrin1:

Это НЕ слепота.

Повторяю: ты (я, он, она) знаешь - КТО.

Так зачем читать - ЧТО? Да ЧТО угодно этот КТО способен выдумать о тебе (мне, нём, ей) и начать гнать волну и нагнетать пургу.

Ну и пусть развлекается - без меня (тебя, его, её).:biggrin1::big-boss1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
3,444
Уровень
5
Сейчас вот нашла плагинчик, кстати, не игнора, а личной блокировки. Когда заблокированный тобою не видит ни того, что ты пишешь, ни твоих тем, ни в личку не может написать, ты просто у него пропадаешь из поля зрения. Вообще. Не считаю, что нам сейчас нужен такой плагин, но на старом Ди не помешал бы точно, в некоторых случаях и с некоторыми людьми)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Сейчас вот нашла плагинчик, кстати, не игнора, а личной блокировки. Когда заблокированный тобою не видит ни того, что ты пишешь, ни твоих тем, ни в личку не может написать, ты просто у него пропадаешь из поля зрения. Вообще. Не считаю, что нам сейчас нужен такой плагин, но на старом Ди не помешал бы точно, в некоторых случаях и с некоторыми людьми)
Если к нам придут новички, неизвестно, кто и откуда, это тоже может пригодиться. Для перестраховки. Имхо. Так что держи в запасе. )))

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
На любой работе, скажем, вообще, в любом коллективе, как все мы знаем, бывают сплетни, недоброжелательство, желание "почесать эго" и так далее. И волей-неволей ты всегда оказываешься в курсе, какие гадости о тебе могут придумать и разносить их по всем углам.
На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть… :mosking: Да и нет в реале такого безнаказанного треша, как в вирте иногда бывает… У нас на работе к сплетням относятся спокойно, как к должному… Одна сотрудница, например, когда если раньше домой уходит, то в шутку всем говорит - «Чур меня не обсуждать»… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть… :mosking: Да и нет в реале такого безнаказанного треша, как в вирте иногда бывает… У нас на работе к сплетням относятся спокойно, как к должному… Одна сотрудница, например, когда если раньше домой уходит, то в шутку всем говорит - «Чур меня не обсуждать»… :mosking:
Тут дело выбора - терпеть или НЕ терпеть.

А в вирте МОЖНО просто всего этого НЕ видеть. ))

И я предпочитаю отсечь - и НЕ видеть.

Каждый решает сам для себя. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
А откуда рождаются сплетни? Интересный вопрос, верно?

Из той информации, которую мы выдаём о себе САМИ.

Скажешь неосторожное слово о себе - готова сплетня. Раздутая, как воздушный шар.

В арии "Клевета" в опере по пьесе Бомарше это очень хорошо показано!

Так что - молчать, как партизан? Какое же это тогда общение? Никакое.

Просто надо учитывать: есть на белом свете такие странные люди, которые любят раздувать из мух - слонов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Ты слишком уж категорична… :thinking1:
Да нет, я - просто категорична.

И никогда этого не скрывала.:biggrin1:

Есть вещи, с которыми я могу смириться.

А есть и такие, с которыми я смириться не могу, не желаю и - не буду этого делать.

И, чтобы не ввязываться в срачи, я уж лучше заигнорю того, КТО.

Этот КТО обо мне пишет гадости? На здоровье.

А я о нём думаю: "Бог простит! Пиши, сочиняй, играйся". Мне-то по фиг.:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
А откуда рождаются сплетни? Интересный вопрос, верно?

Из той информации, которую мы выдаём о себе САМИ.

Скажешь неосторожное слово о себе - готова сплетня. Раздутая, как воздушный шар.
Не обязательно… Внешний вид, одежда, манеры, производственные дела, отношение руководства… Мало ли поводов для того, чтобы раздуть сплетню… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Не обязательно… Внешний вид, одежда, манеры, производственные дела, отношение руководства… Мало ли поводов для того, чтобы раздуть сплетню… :unknw1:
Эти поводы - в головах у раздувателей сплетен.

А отнюдь не в твоём (моём, его, её) внешнем виде, манерах и прочем.

Раз всё это у них в головах - пусть и остаются со своими головами и с содержимым их голов. На форуме - в игноре.

На меня их восприятие моей личности вообще никак не влияет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,024
Уровень
5
Держи хорошую картиночку. :biggrin1:

одобрение (12.jpg

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,438
Уровень
4
В общем, игнор - это личный противогаз. Вот такое сравнение пришло мне в головУ. :biggrin1: Многомудрая у меня головища, дэ!
Не уверен.
Не в смысле головищи, а в смысле противогаза.:blush1:
По мне, это как голову спрятать в песок. Тепло, но самое дорогое на виду и оперативную обстановку не оценить.:unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
В этом всё и дело.

Поводов. Которые они сами могут выдумать.

А реальных причин может не быть вообще.
Вот именно… Поэтому у нас на работе отношение к таким сплетням спокойное, как неотъемлемое дополнение к рабочему процессу… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ