Значит, я ненормальная.позволять кому-то чесать свое эго об себя, прикрываясь игнором - в этом есть что-то не вполне нормальное...

Значит, я ненормальная.позволять кому-то чесать свое эго об себя, прикрываясь игнором - в этом есть что-то не вполне нормальное...
Ты нормальная более чем, но ситуация для меня вот странная с игнором. Я просто не люблю этой слеплты, что ли. Хотя я этот пресловутый игнор вечно всем советовала, каюсь)))Значит, я ненормальная.Но я же в дзене, и никому не позволю его нарушить.
![]()
Ты и ставила во взаимный кое-кого, я всё-о помню!Ты нормальная более чем, но ситуация для меня вот странная с игнором. Я просто не люблю этой слеплты, что ли. Хотя я этот пресловутый игнор вечно всем советовала, каюсь)))![]()
Не пугай меня.Ты нормальная более чем
Если к нам придут новички, неизвестно, кто и откуда, это тоже может пригодиться. Для перестраховки. Имхо. Так что держи в запасе. )))Сейчас вот нашла плагинчик, кстати, не игнора, а личной блокировки. Когда заблокированный тобою не видит ни того, что ты пишешь, ни твоих тем, ни в личку не может написать, ты просто у него пропадаешь из поля зрения. Вообще. Не считаю, что нам сейчас нужен такой плагин, но на старом Ди не помешал бы точно, в некоторых случаях и с некоторыми людьми)
На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть…На любой работе, скажем, вообще, в любом коллективе, как все мы знаем, бывают сплетни, недоброжелательство, желание "почесать эго" и так далее. И волей-неволей ты всегда оказываешься в курсе, какие гадости о тебе могут придумать и разносить их по всем углам.
Тут дело выбора - терпеть или НЕ терпеть.На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть…Да и нет в реале такого безнаказанного треша, как в вирте иногда бывает… У нас на работе к сплетням относятся спокойно, как к должному… Одна сотрудница, например, когда если раньше домой уходит, то в шутку всем говорит - «Чур меня не обсуждать»…
![]()
Никогда я сплетен о себе ни на каких работах НЕ терпела.На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть…
Ты слишком уж категорична…Никогда я сплетен о себе ни на каких работах НЕ терпела.
А откуда рождаются сплетни? Интересный вопрос, верно?На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть…Да и нет в реале такого безнаказанного треша, как в вирте иногда бывает… У нас на работе к сплетням относятся спокойно, как к должному… Одна сотрудница, например, когда если раньше домой уходит, то в шутку всем говорит - «Чур меня не обсуждать»…
![]()
Да нет, я - просто категорична.Ты слишком уж категорична…![]()
Не обязательно… Внешний вид, одежда, манеры, производственные дела, отношение руководства… Мало ли поводов для того, чтобы раздуть сплетню…А откуда рождаются сплетни? Интересный вопрос, верно?
Из той информации, которую мы выдаём о себе САМИ.
Скажешь неосторожное слово о себе - готова сплетня. Раздутая, как воздушный шар.
Эти поводы - в головах у раздувателей сплетен.Не обязательно… Внешний вид, одежда, манеры, производственные дела, отношение руководства… Мало ли поводов для того, чтобы раздуть сплетню…![]()
В этом всё и дело.поводов
Держи хорошую картиночку.Не обязательно… Внешний вид, одежда, манеры, производственные дела, отношение руководства… Мало ли поводов для того, чтобы раздуть сплетню…![]()
Не уверен.В общем, игнор - это личный противогаз. Вот такое сравнение пришло мне в головУ.Многомудрая у меня головища, дэ!
Вот именно… Поэтому у нас на работе отношение к таким сплетням спокойное, как неотъемлемое дополнение к рабочему процессу…В этом всё и дело.
Поводов. Которые они сами могут выдумать.
А реальных причин может не быть вообще.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии