Не, темы исчезают из "новых ответов", когда там заигноренный отвечает. Такая вот печаль.То есть, ты не видишь, как другие с этим дураком общаются?
А оно надо? ))
Прикинь, когда он активный.
Не, темы исчезают из "новых ответов", когда там заигноренный отвечает. Такая вот печаль.То есть, ты не видишь, как другие с этим дураком общаются?
А оно надо? ))
Если подписаться на тему, она не исчезает, по-моему. ))Не, темы исчезают из "новых ответов", когда там заигноренный отвечает. Такая вот печаль.
Прикинь, когда он активный.
Страничка скачет, когда обновляется при новых сообщениях, промахнулась в твой никТы сама себе это написала?!![]()
Понятно.Страничка скачет, когда обновляется при новых сообщениях, промахнулась в твой ник![]()
Ну и что? Ну, я не буду в курсе.этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет,
А я буду.Это их личный выбор, и хуже я об окружающих из-за этого я лично думать не буду.
Ну, если только, разогнать оппонентов по разным углам. чтобы не мешали другим приятно общаться..Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс?
Сам, нет, не пользовался никогда, я непокобелим, меня очень сложно вывести из себя... а чужие психи на меня даже забавляютПользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Значит, таков твой характер, твой темперамент. Ничего страшного.А я буду.
Шопаделать, обидчивая я, впечатлительная.
Вот так и делали - ставили их во взаимный принудительный игнор на какой-то период времени. )Ну, если только, разогнать оппонентов по разным углам. чтобы не мешали другим приятно общаться..
помню)Вот так и делали - ставили их во взаимный принудительный игнор на какой-то период времени. )
Наоборот. Же!...подводим итог: функция принудительного игнора- функция вредная и ненужная, т.к. она искажает адекватное восприятие реальности...![]()
Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия…Так я этого и добиваюсь, ставя в игнор кого-то - я не хочу быть в курсе. Я прекрасно могу себе их писания представить, повторю.
...нет необходимости- убрать эту функцию...Наоборот. Же!
Она была полезна, особенно в те времена, когда форум потряхивало.
Сейчас в такой мере просто нет необходимости. ))
Я тебя уверяю - всё это можно делать, и воспользовавшись игнором. И ничто не отвлекает от планирования.Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия…![]()
Ты сегодня - наш мягкий плюшевый тролляка?...нет необходимости- убрать эту функцию......и еще- запретить модерацию в своих темах, ибо раздражает...
![]()
...нет, сегодня я ваш жёсткий оппонент...Ты сегодня - наш мягкий плюшевый тролляка?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии