Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
19:31
Реакции
3,010
Уровень
5
То есть, ты не видишь, как другие с этим дураком общаются?
А оно надо? ))
Не, темы исчезают из "новых ответов", когда там заигноренный отвечает. Такая вот печаль.
Прикинь, когда он активный.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,010
Уровень
5
@Степлер, а ещё может быть, что этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет, и жалобу на него не нажмёт... Сразу как-то об окружающих начинаешь хуже думать. Ну зачем оно надо? :connie-1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
@Степлер, а ещё может быть, что этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет, и жалобу на него не нажмёт... Сразу как-то об окружающих начинаешь хуже думать. Ну зачем оно надо? :connie-1:
Ты сама себе это написала?! :blink1::biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,010
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
Страничка скачет, когда обновляется при новых сообщениях, промахнулась в твой ник :lol1:
Понятно. :biggrin1:
Окружающие вольны реагировать на нападки на меня, например, как им угодно. Это их личный выбор, и хуже я об окружающих из-за этого я лично думать не буду.

В конце концов, ссора двоих - это ссора двоих, никого это особо и не касается. ))

Хотя иногда я видела, что заигноренным мною по каким-то поводам выписывали новые баллы или ещё что. Может, они новую гадость обо мне написали, может, о ком-то другом. Это меня УЖЕ тоже никак не касается.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет,
Ну и что? Ну, я не буду в курсе.

Так я этого и добиваюсь, ставя в игнор кого-то - я не хочу быть в курсе. Я прекрасно могу себе их писания представить, повторю.

Ведь это же логично - раз я кого-то ставлю в игнор, значит, на мнение этого человека обо мне - мне с высокой башни всё равно. :biggrin1: Так что пусть пишет, что хочет.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,010
Уровень
5

Наблюдатель

Наблюдатель

Наш человек
Реакции
86
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс?
Ну, если только, разогнать оппонентов по разным углам. чтобы не мешали другим приятно общаться..
Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Сам, нет, не пользовался никогда, я непокобелим, меня очень сложно вывести из себя... а чужие психи на меня даже забавляют

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
Я уже упоминала, раз уж разговор идёт "в общем и целом": на одном прежнем форуме доброжелатели регулярно ставили меня в известность - что зигноренные обо мне пишут. В личку мне сообщали подобные новости.

НЕ ВЕРИЛИ, что я этого знать не хочу, что хвост у собаки был отсечён одним ударом - ударом игнора.

В итоге, мне пришлось заигнорить на том форуме и нескольких таких "доброжелателей".

Прошу меня простить. :biggrin1: Я сама о себе могу быть любого мнения - по разным поводам разного. Но, в целом, прожив на белом свете достаточно много лет, я вполне способна оценивать себя более или менее объективно. Я знаю и свои сильные стороны, и слабые, и прочие.

Моя задача - раз я пришла общаться на открытом форуме, где мои посты могут прочитать все-все, общаться адекватно, вежливо, спокойно. Если получается делать это ещё и с юмором - это хорошо.

В конце концов, многие, как и я, приходят на форум, чтобы отдохнуть, чтобы узнать что-то новое, чтобы поговорить с интересными собеседниками. А НЕ для ссор люди приходят на форумы. Я сейчас о троллях и не вполне адекватных людях не говорю специально.

Так что выдумки других людей обо мне на меня мало влияют. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,053
Уровень
4
...подводим итог: функция принудительного игнора- функция вредная и ненужная, т.к. она искажает адекватное восприятие реальности...:lol1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
Ну, если только, разогнать оппонентов по разным углам. чтобы не мешали другим приятно общаться..
Вот так и делали - ставили их во взаимный принудительный игнор на какой-то период времени. )

Наблюдатель

Наблюдатель

Наш человек
Реакции
86

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
...подводим итог: функция принудительного игнора- функция вредная и ненужная, т.к. она искажает адекватное восприятие реальности...:lol1:
Наоборот. Же!:biggrin1:
Она была полезна, особенно в те времена, когда форум потряхивало.

Сейчас в такой мере просто нет необходимости. ))

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,297
Уровень
6
Так я этого и добиваюсь, ставя в игнор кого-то - я не хочу быть в курсе. Я прекрасно могу себе их писания представить, повторю.
Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия… :unknw1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,053
Уровень
4
Наоборот. Же!:biggrin1:
Она была полезна, особенно в те времена, когда форум потряхивало.

Сейчас в такой мере просто нет необходимости. ))
...нет необходимости- убрать эту функцию...:biggrin1:...и еще- запретить модерацию в своих темах, ибо раздражает...:lol1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8
Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия… :unknw1:
Я тебя уверяю - всё это можно делать, и воспользовавшись игнором. И ничто не отвлекает от планирования.

А ты планируешь, что будешь писать на форуме? При создании новых тем это хорошо. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,419
Уровень
8

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,053
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ