Ври больше!...нет, сегодня я ваш жёсткий оппонент...![]()

Ври больше!...нет, сегодня я ваш жёсткий оппонент...![]()
...куда больше-то?Ври больше!![]()
Твои возможности безграничны, пользуйся ими!...куда больше-то?![]()
Всё в руках модераторов (и точкаЕсть общие правила, нарушаешь, получай!
А принудительный игнор это что то ненужное, люди сами в состоянии решать, хотят они видеть кого то или нет…
В Правилах это было тогда указано. Никакого произвола. Не нравится - не надо нарушать это правило.Нет, тут ты не права! Нарушены правила есть взыскания, а принудительный игнор это произвол, не согласна с таким подходом…
Как вариант, если люди не могут остановиться закрыть для них на время тему, если уже грубые нарушения правил пошли…
Можно сделать свой профиль закрытым и общаться в ВК только с друзьями. И в хороших группах по интересам. )Пока не пользовалась, а вот в ВК блокировала много, ну вот прикиньте, ни тебе здрасте, ни тебе как дела, а сразу в личку фото члена, вот я не понимаю, что в мозгах этого парня? Он что, думает что меня осчастливил свом фото? Или я что то новое для себя увидела? Блокирую конечно таких пользователей.
Допишу: и они же ещё в личку могут писать, если не заигнорить их самому или принудительно. А это уже совсем лишнее, я считаю.Нет, тут ты не права! Нарушены правила есть взыскания, а принудительный игнор это произвол, не согласна с таким подходом…
Как вариант, если люди не могут остановиться закрыть для них на время тему, если уже грубые нарушения правил пошли…
Я могу спокойно личку игнорить, если мне неприятен человек, но решать за меня принудительно не надоДопишу: и они же ещё в личку могут писать, если не заигнорить их самому или принудительно. А это уже совсем лишнее, я считаю.
Уже и не решают. Сама, всё - сама.Я могу спокойно личку игнорить, если мне неприятен человек, но решать за меня принудительно не надо![]()
Вы всех все равно контролировать не сможете, и с какой стати надо бояться чьих-то слов, если за тобой нет никаких грехов? Бояться как раз должен тот, кто оскорбляет, распространяет клевету и т. д.а ещё может быть, что этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет, и жалобу на него не нажмёт... Сразу как-то об окружающих начинаешь хуже думать. Ну зачем оно надо?
Полную картину человек в принципе не может видеть, видна только верхушка айсберга, но и по ней можно прекрасно судить. Одного перехода личных границ, непорядочного выпада, неадекватной реакции достаточно, чтобы сделать все нужные выводы.Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия…
На мой взгляд, лишь по одному выпаду судить нельзя, всякое бывает… Помню, когда я пришла на свой первый литературный форум, то там проходил конкурс рассказов… Читатели их комментировали, оценивали, я тоже стала комментировать, ну и с некоторыми сразу сцепилась, не сошлись во взглядах на некоторые рассказы… Но потом, в итоге, с теми, с кем сцепилась, у меня даже были на форуме более теплые отношения, чем с другими, наверно общность характеров проявилась, поскольку я тоже эмоциональная…Полную картину человек в принципе не может видеть, видна только верхушка айсберга, но и по ней можно прекрасно судить. Одного перехода личных границ, непорядочного выпада, неадекватной реакции достаточно, чтобы сделать все нужные выводы.
Еще как знаю! На моём прошлом форуме именно такая обстановка и была, плюс еще оскорбления, хамство, клевета в порядке вещей… Более того, всё это там делалось с благословения и поддержкой модераторов и администрации форума. Иными словами, некоторым людям там просто официально разрешалось хамить и оскорблять других. Но я всё равно игнор не ставила, поскольку мне надо было видеть, против кого биться и в какие моменты отбиваться…Предполагаю, что ты не знаешь, что такое настоящий хардкор)), когда годами бегают по пятам и пытаются контролировать твои высказывания безо всяких на то оснований и не обладая полномочиями. Более того, используются некорректные приемы ведения дискуссий, манипуляции – искажение смысла сказанного и т. д. И человек вынужден доказывать, чтобы оправдаться, чтобы не выглядеть в глазах других неподобающе. Результат - постоянные склоки, плохое самочувствие и т. д.
В таких случаях игнорирование - самое лучшее, что может быть. Но не на всех форумах имеется такая возможность.
Дело не в контроле, а в отношениях.Вы всех все равно контролировать не сможете
Речь не про страх. Просто противно и всё.и с какой стати надо бояться чьих-то слов, если за тобой нет никаких грехов?
Потому и ставят таких в игнор.Просто противно и всё.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии