Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Katalina

Katalina

Наш человек
19:35
Темы
0
Реакции
194
Пока не пользовалась, а вот в ВК блокировала много, ну вот прикиньте, ни тебе здрасте, ни тебе как дела, а сразу в личку фото члена, вот я не понимаю, что в мозгах этого парня? Он что, думает что меня осчастливил свом фото? Или я что то новое для себя увидела? Блокирую конечно таких пользователей.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,061
Уровень
2
Награды
2
Есть общие правила, нарушаешь, получай!
А принудительный игнор это что то ненужное, люди сами в состоянии решать, хотят они видеть кого то или нет…
Всё в руках модераторов (и точка :grin_smile: , это, кстати очень правильно!), а мы все здесь гости (!).
С решением модеров - не спорят (как в спорте).
А в гостях принято вести себя прилично...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
Нет, тут ты не права! Нарушены правила есть взыскания, а принудительный игнор это произвол, не согласна с таким подходом…
Как вариант, если люди не могут остановиться закрыть для них на время тему, если уже грубые нарушения правил пошли…
В Правилах это было тогда указано. Никакого произвола. Не нравится - не надо нарушать это правило.

Как будто они в другой теме не могут зацепиться языками, раз уж "понесло" обоих. **пожимает плечами**

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
Пока не пользовалась, а вот в ВК блокировала много, ну вот прикиньте, ни тебе здрасте, ни тебе как дела, а сразу в личку фото члена, вот я не понимаю, что в мозгах этого парня? Он что, думает что меня осчастливил свом фото? Или я что то новое для себя увидела? Блокирую конечно таких пользователей.
Можно сделать свой профиль закрытым и общаться в ВК только с друзьями. И в хороших группах по интересам. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
Нет, тут ты не права! Нарушены правила есть взыскания, а принудительный игнор это произвол, не согласна с таким подходом…
Как вариант, если люди не могут остановиться закрыть для них на время тему, если уже грубые нарушения правил пошли…
Допишу: и они же ещё в личку могут писать, если не заигнорить их самому или принудительно. А это уже совсем лишнее, я считаю.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,060
Уровень
4
Награды
3
Допишу: и они же ещё в личку могут писать, если не заигнорить их самому или принудительно. А это уже совсем лишнее, я считаю.
Я могу спокойно личку игнорить, если мне неприятен человек, но решать за меня принудительно не надо :connie-1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
18:35
Темы
1
Реакции
158
Награды
1
а ещё может быть, что этот человек про тебя будет продолжать писать, а ты и не в курсе, и тебе никто не скажет, и жалобу на него не нажмёт... Сразу как-то об окружающих начинаешь хуже думать. Ну зачем оно надо?
Вы всех все равно контролировать не сможете, и с какой стати надо бояться чьих-то слов, если за тобой нет никаких грехов? Бояться как раз должен тот, кто оскорбляет, распространяет клевету и т. д.
А если ты высказался в не совсем корректной форме, и кто-то эти слова осудил, то надо брать ответственность за свои высказывания)
Я не люблю игнор не из-за обидчивости и впечатлительности, а просто предпочитаю видеть картину полностью, чтобы делать выводы, ориентироваться, планировать свои действия…
Полную картину человек в принципе не может видеть, видна только верхушка айсберга, но и по ней можно прекрасно судить. Одного перехода личных границ, непорядочного выпада, неадекватной реакции достаточно, чтобы сделать все нужные выводы.

Предполагаю, что ты не знаешь, что такое настоящий хардкор)), когда годами бегают по пятам и пытаются контролировать твои высказывания безо всяких на то оснований и не обладая полномочиями. Более того, используются некорректные приемы ведения дискуссий, манипуляции – искажение смысла сказанного и т. д. И человек вынужден доказывать, чтобы оправдаться, чтобы не выглядеть в глазах других неподобающе. Результат - постоянные склоки, плохое самочувствие и т. д.
В таких случаях игнорирование - самое лучшее, что может быть. Но не на всех форумах имеется такая возможность.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
50
Реакции
4,297
Уровень
6
Награды
6
Полную картину человек в принципе не может видеть, видна только верхушка айсберга, но и по ней можно прекрасно судить. Одного перехода личных границ, непорядочного выпада, неадекватной реакции достаточно, чтобы сделать все нужные выводы.
На мой взгляд, лишь по одному выпаду судить нельзя, всякое бывает… Помню, когда я пришла на свой первый литературный форум, то там проходил конкурс рассказов… Читатели их комментировали, оценивали, я тоже стала комментировать, ну и с некоторыми сразу сцепилась, не сошлись во взглядах на некоторые рассказы… Но потом, в итоге, с теми, с кем сцепилась, у меня даже были на форуме более теплые отношения, чем с другими, наверно общность характеров проявилась, поскольку я тоже эмоциональная… :connie-1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
50
Реакции
4,297
Уровень
6
Награды
6
Предполагаю, что ты не знаешь, что такое настоящий хардкор)), когда годами бегают по пятам и пытаются контролировать твои высказывания безо всяких на то оснований и не обладая полномочиями. Более того, используются некорректные приемы ведения дискуссий, манипуляции – искажение смысла сказанного и т. д. И человек вынужден доказывать, чтобы оправдаться, чтобы не выглядеть в глазах других неподобающе. Результат - постоянные склоки, плохое самочувствие и т. д.
В таких случаях игнорирование - самое лучшее, что может быть. Но не на всех форумах имеется такая возможность.
Еще как знаю! На моём прошлом форуме именно такая обстановка и была, плюс еще оскорбления, хамство, клевета в порядке вещей… Более того, всё это там делалось с благословения и поддержкой модераторов и администрации форума. Иными словами, некоторым людям там просто официально разрешалось хамить и оскорблять других. Но я всё равно игнор не ставила, поскольку мне надо было видеть, против кого биться и в какие моменты отбиваться… :unknw1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,010
Уровень
5
Награды
7

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,010
Уровень
5
Награды
7
Потому и ставят таких в игнор.
Пусть они плюют уже не тебе на обувь, а там, за стеклом. А ты - в домике.
Да нет никаких домиков, это всё иллюзии.
Я тут недавно думала, как было бы хорошо посмотреть на мир вообще без иллюзий.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,784
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
Да нет никаких домиков, это всё иллюзии.
Я тут недавно думала, как было бы хорошо посмотреть на мир вообще без иллюзий.
Без иллюзий смотреть неприятно, но полезно.

Ну хорошо, домики - иллюзия. Но ты, по крайней мере, не читаешь о себе и о других глупости и гадости. Хотя и знаешь, что кто-то заигноренный их пишет.

Но тебя это УЖЕ не касается. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
И отвернуться...
Наоборот - раскрыть глаза пошире. Чтобы чётко понимать, в каком мире ты живёшь.

В последнее время - я говорю в целом - этот мир всё больше смахивает на чистилище.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,419
Уровень
8
Награды
5
Не могу не вспомнить цитату из одного романа Агаты Кристи. Она была мудрой женщиной, здравый смысл у неё работал отлично, со многими её мыслями я согласна.

"Конечно, думать, что мир - приятное местечко и все люди - милые и хорошие, - самая приятная иллюзия. Но ведь на самом деле всё не так".

Знак цитаты не ставлю, цитата не дословная.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ