Поп-музыка

Jane

Странник
Наш человек
15:38
Дек 2, 2024
109
0
107
Попса - это все-таки не оперное пение, где можно оценить вокал… Попсовые исполнители поют, как правило, под фонограмму,
Бывают живые концерты на сцене, на радио (Авторадио, Радио Шансон - «Живая струна»), на Евровидении поют вживую. Нередко и по фонограмме понятно, что у кого-то возможности и мастерство оставляют желать лучшего.

Живой звук в реале – это что-то чарующее, особенно, на открытом воздухе. Звуковые волны как-будто проходят сквозь тело и на воздействуют на мозг как наркотик. С записью не идет ни в какое сравнение.
Вот, например, взять у тех же «Иванушек» песню «Где ты»
Ты только российских исполнителей слушаешь?

Что касается boy bands, мне нравятся только западные - 90-х и нулевых. Российские, увы, до них даже близко не дотягивают.
Вообще период с 80-х и до конца нулевых в музыкальном плане был бесподобен. Нынешние звезды, на мой взгляд, очень унылые.

Селена

Принцесса
Наш человек
16:38
Ноя 18, 2024
1,383
110
1,829
Уровень
5
Бывают живые концерты на сцене, на радио (Авторадио, Радио Шансон - «Живая струна»), на Евровидении поют вживую. Нередко и по фонограмме понятно, что у кого-то возможности и мастерство оставляют желать лучшего.
Ну, если попса начнет исполняться вживую, то там будет видно, что 90 процентов исполнителей безголосые… Жанр попсы, как я говорила, это не оперное пение, он, на мой взгляд, не предназначен для живого исполнения, здесь упор делается на другое - аранжировки, голосовые накладки, компьютерные вставки, и. т. д.

Ты только российских исполнителей слушаешь?
Скорее в приоритете все-таки зарубежка… У меня здесь есть две темы - «десятка любимых танцевалок», и «десятка любимых медляков»… Там нет ни одной российской песни… :girl-smile:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ