Ну, если попса начнет исполняться вживую, то там будет видно, что 90 процентов исполнителей безголосые… Жанр попсы, как я говорила, это не оперное пение, он, на мой взгляд, не предназначен для живого исполнения, здесь упор делается на другое - аранжировки, голосовые накладки, компьютерные вставки, и. т. д.Бывают живые концерты на сцене, на радио (Авторадио, Радио Шансон - «Живая струна»), на Евровидении поют вживую. Нередко и по фонограмме понятно, что у кого-то возможности и мастерство оставляют желать лучшего.
Скорее в приоритете все-таки зарубежка… У меня здесь есть две темы - «десятка любимых танцевалок», и «десятка любимых медляков»… Там нет ни одной российской песни…Ты только российских исполнителей слушаешь?

Хит-парад: десятка лучших танцевалок
Попробую выделить десять своих самых любимых зажигательных танцевальных музыкальных композиций всех времен и народов. Это не так просто, поскольку бывает, что в разное время нравятся разные песни. Хит-парад самых-самых любимых танцевалок… :party:
nash-dialog.com
Хит-парад: десятка лучших медляков
Недавно я попробовала выбрать десятку своих любимых танцевалок, теперь попробую выбрать десятку лучших медленных композиций. Предположу, что это будет сложнее, чем с танцевальными… Поехали! :girl-in-love:
nash-dialog.com