Пофлудить Последний месяц 2025-го

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
23:03
Реакции
17,172
Уровень
13

коффер

коффер

Свой человек
Наш человек
Реакции
235
Уровень
5
Госкомстат сообщает, что на этой неделе цена литра 92 бензина не изменилась, объем литра уменьшился на 4,5%
Изменения (Увеличение) цен на ЭНЕРГО НОСИТЕЛИ начинается обычно в начале января , а затем происходят дальнешее увеличение по цепочке. Так как энергоносители используются во всех процессах жизни и благодаря этому управителям всех мастей легче(плавно) регулировать напряжение в общественном настроении страны и коллективов.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
Возили в Казань, в Псков, в Питер. операция на позвоночнике у маман, немножко одиноко, мыслями я в прошлом. Яркие астральные путешествия нечасто. В ноябре самочувствие было не очень. Не знаю будет ли для меня - утешение в будущем...скорее нет. хотя можно считать знания - утешением.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
9,579
Уровень
5
Ровно через месяц уйдёт в историю 2025-й год и все мы с волнением и надеждами будем встречать год новый… Сегодня утром зайдя на форум, я увидела, что форум уже заиграл новогодними красками и нарядами. Декабрь, по уже давним традициям «Диалога», всегда один из самых интересных месяцев на форуме, много разных конкурсов и других интересных мероприятий. Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно… Кроме того, ожидаются другие новогодние конкурсы, а так же много-много разных поздравлений и теплых слов…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…
Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
Без особых потрясений, если не считать уход со старой работы. Но стало лучше.
даа...работа позитивно влияет на самооценку...нормальный человек если не работает - перестает себя уважать.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Реакции
9,579
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
Год назад перед Новым Годом я здесь делала подборочку новогодних песенок и музыки. Кстати, это вообще была моя первая тема на форуме. Поэтому, если кто хочет уже сейчас начать создавать себе новогоднее настроение, то заходим и слушаем. Можно так же пополнять тему другими новогодними песнями… :yess1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,826
Уровень
9
Год назад перед Новым Годом я здесь делала подборочку новогодних песенок и музыки. Кстати, это вообще была моя первая тема на форуме. Поэтому, если кто хочет уже сейчас начать создавать себе новогоднее настроение, то заходим и слушаем. Можно так же пополнять тему другими новогодними песнями… :yess1:

У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашивать

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
У меня коронное занятие это могу сделать снежинку из бумаги, если ее приклеить на окно очень празднично получается , рекомендую, еще из можно раскрашивать
Мы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже… :yess1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,826
Уровень
9
Мы на работе так делаем… Ещё специальные новогодние наклейки продают тоже… :yess1:
Ну наклейки их сложно потом отодрать , а вот магнитики , календарики очень хорошо украшают

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Реакции
7,698
Уровень
6
Очень интересный год.
Насыщенный на события.
Чем дальше, тем интереснее.

В честь нового года удалю почти весь игнор.
Обнулю так сказать кредит доверия. :biggrin1:
Но двух оставлю там навечно.
Оффтоп

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
Что касается меня, то у меня уходящий год получается несколько хуже прошлого, были в реале некоторые моменты, которые потрепали нервы… А в целом пока более-менее нормально… :yess1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,826
Уровень
9
Что касается меня, то у меня уходящий год получается несколько хуже прошлого, были в реале некоторые моменты, которые потрепали нервы… А в целом пока более-менее нормально… :yess1:
У меня бюджет на подарки в этом году меньше ((

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
22:03
Реакции
3,746
Уровень
4
Если честно, меня этот год вымотал и продолжает выматывать. Я как будто скачу по кочкам - хорошо-плохо-хорошо-плохо, проблемы на работе, проблемы дома, там штопаю, тут рвется. Устала. Не знаю с чем входить в 2026 год. Не верю, что будет лучше.
Лето было хорошее, спокойное.
Думала, что хотя бы на работе всё наладилось. Да и дома всё было спокойно.
В сентябре проблемы дома, разные, а в ноябре опять всё стало рваться на работе.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ