Ну что значит - хотеть работать?хотели работать
А кормит их кто?
Ну что значит - хотеть работать?хотели работать
В конце 90-х познакомился через сестру с тремя настоящими экстрасенсами - она и сама тоже немного экстрасенс. А еще раньше начал читать книжки по эзотерике. Говоримому экстрасенсами доверял, поскольку как они говорили, так и получалось. Потом в интернет стал выходить. Познакомился там с материалами о регрессиях, ченнелерах, информацией от контактеров. В принципе слышал такие вещи и от знакомых экстрасенсов...@Zenitus, вау, а как *докатился* до ченнеллеров? тебе твое хобби - приносит деньги?
Мое призвание - тестировать входЫ в море на средиземноморских пляжах, а приходится заниматься роторами для тяжелой техникиА вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Всегда ли вы знали, кем будете трудиться, какую пользу приносить миру?
И вообще, обязательно ли иметь какое-то предназначение или работа это ради денег, а хобби это для души?
Искали ли вы себя когда-нибудь? Долго шли к тому, чтобы стать хорошим профессионалом в своём деле?
Может быть, был период, когда вы меняли вектор своей деятельности?
Всем ли это вообще нужно?
Давайте поговорим о призвании на трудовом поприще.
Посмотреть вложение 2708
Плохо это делать в теме, автор которой категорически непримиримо настроен к мистическому образу мышления.Плохо разве?
Вот жеж незадача! Надо срочно что-то менять!Мое призвание - тестировать входЫ в море на средиземноморских пляжах, а приходится заниматься роторами для тяжелой техники
Меня все устраивает))Вот жеж незадача! Надо срочно что-то менять!
Тогда баланс достигнутМеня все устраивает))
Зарплаты от роторов хватает на тестирование пляжей
Был вопрос, я ответил. Темы после их открытия становятся как бы общественным достоянием и в них по идее можно писать обо всем, что не нарушает правил, установленных для данной площадки.Плохо это делать в теме, автор которой категорически непримиримо настроен к мистическому образу мышления.
Вашими бы устами да мёд питьВпредь обязуюсь
Беру дополнительное обязательство отвечасть строго по теме, тем самым стойко храня верность её сути. Буду также всеми силами удерживаться от ветренного поведения, чтобы ненароком не впасть в соблазн и не податься к другими сутям, тем самым показывая, что они мне симпатичны. В общем буду стараться и прошу в это поверить...Вашими бы устами да мёд пить
А если серьёзно, то я в свою очередь очень надеюсь, что подобные беседы (не суть, с кем) не будут уводить темы (любые темы) от сути.
Это чем?А я всю жизнь занимаюсь тем,что мне не нравится
И тут я снова опять с трудом промолчал...Это чем?
ПродажамиЭто чем?
Удивительная выдержкаИ тут я снова опять с трудом промолчал...
О, в этом я вообще совсем ничего не понимаю.Продажами
Это мудрость, но я ее успешно скрываю.Удивительная выдержка
йа верю в судьбу...А вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Всегда ли вы знали, кем будете трудиться, какую пользу приносить миру?
И вообще, обязательно ли иметь какое-то предназначение или работа это ради денег, а хобби это для души?
Искали ли вы себя когда-нибудь? Долго шли к тому, чтобы стать хорошим профессионалом в своём деле?
Может быть, был период, когда вы меняли вектор своей деятельности?
Всем ли это вообще нужно?
Давайте поговорим о призвании на трудовом поприще.
А почему смайлик грустный?йа верю в судьбу...
она даст человеку призвание в разное время жизни...
так нечему радоваться...А почему смайлик грустный?