-
Все сообщения в теме
- Модератор
Почему?так нечему радоваться...![]()
Почему?так нечему радоваться...![]()
Ну а вдруг судьба решит, что твоё призвание - работать ассенизаторомПочему?
Лучше самому за судьбу решать , а то решит то что в жизни не хочется делатьНу а вдруг судьба решит, что твоё призвание - работать ассенизатором
Конечно призвание существует, на этот счёт Конфуций изрёк замечательную мысль - «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».А вы верите в призвание?
Я имею в виду узкий смысл - вопрос самореализации, склонность, внутреннее влечение к какому-нибудь делу, какой-нибудь профессии, науке.
Я тоже с этим согласен , вот бы и мне так . Хотя есть мнение все торгаши окажутся в адуКонечно призвание существует, на этот счёт Конфуций изрёк замечательную мысль - «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».
Кто ищет, тот находит.)Я тоже с этим согласен , вот бы и мне так .
У меня так было , но потом начальника уволили, и взяли другого кого я совсем не искалКто ищет, тот находит.)
Найти работу по душе - не проблема, проблема в том, что жить-то на что?Кто ищет, тот находит.)
Вот, не уверен...Найти работу по душе - не проблема,
....проблема в том, что жить-то на что?
Не обгоняйне уверен...
А вдруг обгонять, это твоё призвание?))Не обгоняй
И что?Ну а вдруг судьба решит, что твоё призвание - работать ассенизатором
Для всех и каждого?Конечно призвание существует
И всёИ что?![]()
Для всех, но, как написано в одной книге, оно может ещё не появились - типа космолётчик, или уже прошло - например, арбалетчикДля всех и каждого?
Каждый человек наделён творческим потенциалом, это значит что по определению. у каждого есть то чем он хотел бы заниматься - не настаиваю, но это моё мнение.Для всех и каждого?
Обалденный пример, хотя бы уж повысил до дворника.)Ну а вдруг судьба решит, что твоё призвание - работать ассенизатором
Как сложно жить...Для всех, но, как написано в одной книге, оно может ещё не появились - типа космолётчик, или уже прошло - например, арбалетчик
Мне просто всегда казалось, что это совершенно необязательная вещь.Каждый человек наделён творческим потенциалом, это значит что по определению. у каждого есть то чем он хотел бы заниматься - не настаиваю, но это моё мнение.
Напрасно, это замечательно когда работа доставляет удовольствие.Мне просто всегда казалось, что это совершенно необязательная вещь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии