Свет, извини,. недосмотрелаЭто Я говорила.

Свет, извини,. недосмотрелаЭто Я говорила.
Проехали, а то @Mak нервничает.Свет, извини,. недосмотрела![]()
What?Семён Семёныч.....
Эт-та ШТА?! Т-9, что ли?!
@Кот 20й век закончился 31.12.2000г.,. это просто Борис Николаевич всё перепутал, и ему пол страны поверилиОбидится не она, а я.Точнее я расстроюсь. Потому что 20-ый век закончился 31.12.1999 года в 24:00. Прошло ровно 2000 лет от РХ.
Да и не обижался я ни на кого. И даже на упорство, с которым эту ошибку некоторые отстаивали, а именно на манеру и стиль общения. Хамскую и агрессивную.
Мелькал тут два-три дня человек, который вообще слитно писал: "Ктото", "Чтото" и т.д.Там и кто-то было без дефиса (жалуюсь)
У тебя, возможно. Про ЕБН не знаю, я к алкоголикам никогда не прислушивался. А спорить тоже не буду. Уже надоела эта пластинка, да и высказано и объяснено всё трижды, в отдельной теме.20й век закончился 31.12.2000г.,. это просто Борис Николаевич всё перепутал, и ему пол страны поверили
Света, ты ей открой тайну карабаса барабаса, что запятые Word может расставлять самостоятельноУ меня есть знакомая, думающая, что она умеет писать рассказы.
Я не могу ей внушать, что запятые надо расставлять СРАЗУ. А она гонит текст... запятые, мол, потом расставит по местам... и обижается, когда я ей говорю, что это - графоманский подход.![]()
Да дурак этот ВОРД, клинический идиот - в некоторых случаях!!! Да!!!Света, ты ей открой тайну карабаса барабаса, что запятые Word может расставлять самостоятельно![]()
Вообще не вопрос,,. пусть каждый останется при своём неправильном мнении.))У тебя, возможно. Про ЕБН не знаю, я к алкоголикам никогда не прислушивался. А спорить тоже не буду. Уже надоела эта пластинка, да и высказано и объяснено всё трижды, в отдельной теме.![]()
Согласна, пёс с ним с этим 20 веком,,, а то Кот всё таки с псами видимо ладит не очень.))@ЛемпИра, всё, хватит об этом веке... а то разговор опять пойдёт не в ту сторону. ))
Закончился - и пёс с ним!!!Начавшийся - ещё хуже... какой-то бред сплошной... но о политике мы тоже не будем говорить в этой теме...
![]()
Да, Человек Материально ОбеспеченныйЗнаешь как расшифровывается ЧМО?
Ни.Да, Человек Материально Обеспеченный![]()
"Человек Мозгами Обиженный"Ни.
"Человек, Мешающий Обществу".![]()
Это надо в игровую тему: "Аббревиатура на 3 буквы"."Человек Мозгами Обиженный"![]()