Роботы уже атакуют!!!

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:04
Темы
8
Реакции
6,096
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
02:04
Темы
36
Реакции
9,485
Уровень
6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:04
Темы
8
Реакции
6,096
Уровень
5
Мне такой принцип тоже нравиться
Хочу добавить. В данном случае может существовать угроза благополучию моей дочки, а это для меня чрезвычайно важно.
По закону моя эксфрау обязана была заранее уведомить меня о смене места жительства дочери, но об этом я узнал уже постфактум из письма от мэрии Вены, при этом налицо видно ухудшение жилищных условий.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Вливаюсь
Наш человек
Темы
4
Реакции
540
Уровень
3

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,485
Уровень
6

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,873
Уровень
6
Предлагаю роботов рассадить в поликлиниках вместо врачей… А то я врачей боюсь, а роботов может не буду бояться… :girl-haha:

не не не... вы чо
итак в поликлинниках сидят мигранты и ни бельмеса не понятно

роботов посдили на горячие линии и хрен куда дозвонишся теперь

а если они будут вместо врачей это будет полная задница...
а пототм еще и в мфц...

госпиталь теперь будет выглядеть вот так???
0b0eae4cc2e6ebd780ced75013efead3.gif

учитель физкультуры
c9b9915d0bea1cee6decf48f70dff4b9.gif

кладовщик в озоне или вб
rek-derek-g1-robot-freakout.gif

Протез роботезированный заглючит вообще не к месту
NMJ14Ro.gif

персональный тренер по становой тяге
fadding-robot.gif

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
проблема начнется когда хакеры начнут взламывать чипированных парализованных, что бы от их чипов убивать роботами, так как в таком случае под уголовку попадает парализованный, и тогда начнутся зачистки в массах, человека типа навального так не убьют, а вот какого нибудь читателя навального - запросто. особенно учитывая что парализованный будет пытаться отказаться от ответственности и ссылаться на то что его взломали, может он и сам будет управлять роботом для убийства - никто проверить не сможет. ведь у них злоба на здоровых и красивых людей будет очевидна - они уже лишены нормальной жизни, если дети убивают из злобы, то уж инвалид и подавно

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,485
Уровень
6
проблема начнется когда хакеры начнут взламывать чипированных парализованных, что бы от их чипов убивать роботами, так как в таком случае под уголовку попадает парализованный, и тогда начнутся зачистки в массах, человека типа навального так не убьют, а вот какого нибудь читателя навального - запросто. особенно учитывая что парализованный будет пытаться отказаться от ответственности и ссылаться на то что его взломали, может он и сам будет управлять роботом для убийства - никто проверить не сможет. ведь у них злоба на здоровых и красивых людей будет очевидна - они уже лишены нормальной жизни, если дети убивают из злобы, то уж инвалид и подавно
Думаешь кто то будет пытаться через удалённое подключение убивать тех кто носит протезы? Или из руками совершать преступления? Возможно наверное все , но судя по тому что были покушения со взрывом личного телефона, то второй вариант уже изобретен

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
второй вариант уже изобретен
здесь важна работа полиции. они не могут не подозревать оператора робота, который убил человека. все его показания сразу идут в игнор, да к тому же он парализован. юрист-адвокат-инжинер не справится, экспертиза не возможна. для хакера чипов мозга - это прям клад. учитывая, что существуют хакреские фермы, это должно начать происходить массово. а если сам инвалид взломает сам себя, что бы его взлом отображался в логах для экспертизы, то вообще. тем временем уже начали серийно штамповать такие чипы офицально, а еще наверное есть неофицальне, которые могут закупорить машину с людьми внутри и сжечь их - такие события были.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ