Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
11:18
Реакции
13,511
Уровень
6
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
12:18
Реакции
12,475
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6
Главное штоп мужиг был к лотку приучен...
А штаны- а чо штаны !??))
Вон в средние века европейки вааще не мылись !!)
Вернее - мылись, но всего лишь 2 раза в жизни. Когда родилась её помыли
И когда умерла

Духи вон даже изобрели !!)
Чо тока эти бабы не придумают, лишь бы в баню нихадить

в средние века все зависело от условий и происхождения человека, на севере Европы бани были возведены в культ, а это регулярная гигиена среди городского населения! русские банные традиции были развиты сильней, но это не говорит о немытой Европе, всё гораздо сложней!:acute1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,475
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
18
@Селена, спасибо за предупреждение! Но уже вляпалась.:bad1: Человек не способен к конструктиву, прётся от своего словоизвержения.Теперь десятой дорогой обходить буду.
Бабука, вам риторический вопрос: - Как можно вляпаться в дерьмо в виртуальном мире Интернет, стоя по шею в этом дерьме? Интернет это словесная помойка и лишь те, кто делится своим практическим опытом - молодцы.

Ахиллесу 15 лет, ах нет он только, что родился и его ИИ искусственному интеллекту всего 7 месяцев. А, может Ахиллесу 120 лет, а может 69 лет и 10 месяцев, а может он мудрец, а может он дебил? Ванга болгарская ясновидящая женщина умерла, надо искать другую гадалку, что бы она сказала - кто прячется за ником Ахиллес? ИИ или кто? ИИ издевается над людьми или они сами издеваются над собой!?

Бабука, вам не обходить надо Ахиллеса, а бежать из этой темы и радоваться тому, что он не бегает по другим темам, а сидит лишь в одной этой теме.

Бабука, чего вы ждёте? Сочувствия того, какой плохой, злой ИИ Ахиллеса -он не хороший. А, вот ясный ум Бабуки, которой далеко за 50++, выше всех похвал!? И зачем её обижает ИИ Ахиллеса?

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,475
Уровень
6
@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!:big-boss1:

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
18
а сколько лет мне?
17 лет от роду. Не... 14. Не... наверное 25. Удачные ли мои три попытки ваш возраст угадать? А, можно я перечислю весь цифровой ряд от 10 до 120, тогда уж точно угадаю!!!!

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
18
@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!
Чародей с женщиной решил повоевать? Нет!? А, для чего эти разборки учиняешь? Доказать людям хочешь что? Что ты мужик прав, а женщина не права или что? Знай мужик, женщина всегда права, даже тогда, когда не права!!!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,475
Уровень
6
Чародей с женщиной решил повоевать? Нет!? А, для чего эти разборки учиняешь? Доказать людям хочешь что? Что ты мужик прав, а женщина не права или что? Знай мужик, женщина всегда права, даже тогда, когда не права!!!
Ой да ладно тебе, кому я чего хочу доказать? Я в принципе уже пожалел, что там между вами чего-то написал.
Как обычно треп не о чем.:don-t-mention1:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,294
Уровень
5
@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!:big-boss1:
Ничо ты в бабах нипанимаишь...
Уж извини за прямоту !!))

Любая женщина- Центр Вселенной !!
Вокруг неё крутятся все галактики
Женщина, любая, это- шторм, тайфун, вулкан не открытых страстей...

Ее любовь может поднять тебя на вершины Рая, или сбросить в бездну Ада

Да, и победить в споре с женщиной мущщина может лишь двумя способами !!))
1 . Притвориться мёртвым
2. Заплакать первым !!))

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
18
Ой да ладно тебе, кому я чего хочу доказать? Я в принципе уже пожалел, что там между вами чего-то написал.
Как обычно треп не о чем
Чародей, ты кто мужик или женщина?

Обычно мужики не трепятся, это удел старух да стариков на лавочке перед домом. Мужики это пахари и времени у них нет на пустой трёп. Мужики воины и добытчики, которые обеспечивают всем необходимым любимую женщину - Королеву и своих детей. Если у мужика нет женщины -жены королевы, то и ему никогда не быть королём, его удел разбитое корыто и старуха рядом с ним.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,475
Уровень
6
Обычно мужики не трепятся, это удел старух да стариков на лавочке перед домом. Мужики это пахари и времени у них нет на пустой трёп. Мужики воины и добытчики, которые обеспечивают всем необходимым любимую женщину - Королеву и своих детей. Если у мужика нет женщины -жены королевы, то и ему никогда не быть королём, его удел разбитое корыто и старуха рядом с ним.
Ну ты загнул. Ты мыслишь старыми матричными "законами". Мужик добытчик и воин - это испорченный стереотип....а..хотя че мне объяснять тем кто еще там, в далеком с дубиной лазает...
Все. Я вышел с этой темы. Скукотища не о чем))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6
как, так?shok1

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
6,186
Уровень
5
Как мне нравится ваша цитата!
Распечатаю и на стену повешу… :biggrin1::amor1:

213Ахиллес213

213Ахиллес213

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
18

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,511
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ