да без проблем, будет время почитаю)а если хочешь на свой вопрос получить ответ, достаточно перечитать пару страниц назад в этой теме
Главное штоп мужиг был к лотку приучен...
А штаны- а чо штаны !??))
Вон в средние века европейки вааще не мылись !!)
Вернее - мылись, но всего лишь 2 раза в жизни. Когда родилась её помыли
И когда умерла
Духи вон даже изобрели !!)
Чо тока эти бабы не придумают, лишь бы в баню нихадить

тебе "без проблем," но человека ты уже просто так "задел"да без проблем, будет время почитаю)
не понял, это кого я задел?тебе "без проблем," но человека ты уже просто так "задел"

вот твоё саркастическое сообщениеСейчас не понял, а кто такого героя в свое время как @213Ахиллес213 здесь задел? @Sunshine ты чтоль?![]()
Бабука, вам риторический вопрос: - Как можно вляпаться в дерьмо в виртуальном мире Интернет, стоя по шею в этом дерьме? Интернет это словесная помойка и лишь те, кто делится своим практическим опытом - молодцы.@Селена, спасибо за предупреждение! Но уже вляпалась.Человек не способен к конструктиву, прётся от своего словоизвержения.Теперь десятой дорогой обходить буду.

17 лет от роду. Не... 14. Не... наверное 25. Удачные ли мои три попытки ваш возраст угадать? А, можно я перечислю весь цифровой ряд от 10 до 120, тогда уж точно угадаю!!!!а сколько лет мне?
Чародей с женщиной решил повоевать? Нет!? А, для чего эти разборки учиняешь? Доказать людям хочешь что? Что ты мужик прав, а женщина не права или что? Знай мужик, женщина всегда права, даже тогда, когда не права!!!@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!
Ой да ладно тебе, кому я чего хочу доказать? Я в принципе уже пожалел, что там между вами чего-то написал.Чародей с женщиной решил повоевать? Нет!? А, для чего эти разборки учиняешь? Доказать людям хочешь что? Что ты мужик прав, а женщина не права или что? Знай мужик, женщина всегда права, даже тогда, когда не права!!!

Ничо ты в бабах нипанимаишь...@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!![]()
Чародей, ты кто мужик или женщина?Ой да ладно тебе, кому я чего хочу доказать? Я в принципе уже пожалел, что там между вами чего-то написал.
Как обычно треп не о чем
Ну ты загнул. Ты мыслишь старыми матричными "законами". Мужик добытчик и воин - это испорченный стереотип....а..хотя че мне объяснять тем кто еще там, в далеком с дубиной лазает...Обычно мужики не трепятся, это удел старух да стариков на лавочке перед домом. Мужики это пахари и времени у них нет на пустой трёп. Мужики воины и добытчики, которые обеспечивают всем необходимым любимую женщину - Королеву и своих детей. Если у мужика нет женщины -жены королевы, то и ему никогда не быть королём, его удел разбитое корыто и старуха рядом с ним.
как, так?@Sunshine, а я смотрю только твой здесь юмор обязаны понимать и смеяться над ним? Ты не высоко ли планку загнула над собой? Может ты в себе разберешься, ты для социума или ты там где повыше, на пьедестале? Я писал погляди, перечитай, нет там серьезности и злого умысла, чтоб ты так ставила себя!!!![]()

попытка не пытка)17 лет от роду. Не... 14. Не... наверное 25. Удачные ли мои три попытки ваш возраст угадать? А, можно я перечислю весь цифровой ряд от 10 до 120, тогда уж точно угадаю!!!!
Как мне нравится ваша цитата!Чародей с женщиной решил повоевать? Нет!? А, для чего эти разборки учиняешь? Доказать людям хочешь что? Что ты мужик прав, а женщина не права или что? Знай мужик, женщина всегда права, даже тогда, когда не права!!!

Ахиллес тут всем мужикам, цветы дарит. Получил розу? Теперь понял, что тут происходит или нет?а что тут происходит?
я пришла, у Чародея паническая атакаа что тут происходит?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии