У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.Ко мне много добавилось мужчин и добавляются хотя я недавно в приложении, много анкет отклонила с 20 летними не могу с мальчиками в два раза моложе себя встречаться.
Как же я её понимаю. Молодняку ведь проще лапши на уши навешать.У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.

Она без серьезного продолжения, видимо у молодых сейчас милфы в модеКак же я её понимаю. Молодняку ведь проще лапши на уши навешать.![]()
![]()

Молодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.
Да, а еще очень обидчивые и мстительные если отворот поворот дашь. Так можно и врагов себе набить , только тем что кому то внимание больше уделишьМолодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.
Ну вот, с молодняком лучше не связываться.Да, а еще очень обидчивые и мстительные если отворот поворот дашь. Так можно и врагов себе набить , только тем что кому то внимание больше уделишь
Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно .Ну или того кто влюбиться в ртз, могут угробить здоровье алкоголем , ритмом жизни , и своими играми по ночам. Сердечко не вечно , а отхватить метры можно . Поэтому ждать от них помощи не стоит , все на что рассчитывали от них , появилось в доставки на дом , большем они помогать не готовы .Ну вот, с молодняком лучше не связываться.
Ну смотря кто, есть наверное и хорошие.Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно .Ну или того кто влюбиться в ртз, могут угробить здоровье алкоголем , ритмом жизни , и своими играми по ночам. Сердечко не вечно , а отхватить метры можно . Поэтому ждать от них помощи не стоит , все на что рассчитывали от них , появилось в доставки на дом , большем они помогать не готовы .
да нифига не влюбчивые, особенно если пассия с квартиройМолодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.

Ну что же, присмотрись к нему повнимательнее. ))Ко мне добавился симпатичный подкаченный спортсмен, по всей видимости, на вид лет 40-42 общаемся сейчас. Причем знаешь как было, он увидел меня вконтакте и потом нашел по имени в телеграмме и добавился в телеграмм, это надо запариться чтобы специально искать человека по имени, написал что я ему понравилась и ещё что он решительный, нашел меня по имени и фотографии в телеграмме. А я ещё так удивилась, свой телефон никому не давала и данные телеграмма и тут какой-то мужчина добавился ко мне, а оказалось он по имени и фото меня искал.

Как в одном романе Анны Малышевой: "Молодые щенки чем привлечь могут? Говорить с ними совершенно не о чем, мыслей у них нет, ни глубоких, ни мелких. Но вот наблюдать за ними, как они резвятся, - интересно!" - ©.Ну вот, с молодняком лучше не связываться.

Такая картина сложилась явно еще с тех времен, когда появились первые люди, а позднее она описывалась в художественной литературе (всем подавай невест с приданым). С каких-то годов меркантильность стали приписывать, в основном, женщинам.В последнее время вижу не отношения, а возможность выгодно пристроиться, а томные взгляды и вздохи, это лишь инструмент в достижении цели
Был «вечный» сюжет у Бенни Хилла, как он в кабаре размечтался о молодой танцовщице, дошло до свадьбы, а потом ему пригрезилось, что она его отравила, - он «протрезвел» и ушел прочь.Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно.
Когда человек не может завязать здоровые, стабильные отношения, у него уже в наличии какие-то проблемы, и сомнительными связями они не решаются, а наоборот, усугубляются.У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.
Не страшно? Сталкерством попахивает.Ко мне добавился симпатичный подкаченный спортсмен, по всей видимости, на вид лет 40-42 общаемся сейчас. Причем знаешь как было, он увидел меня вконтакте и потом нашел по имени в телеграмме и добавился в телеграмм, это надо запариться чтобы специально искать человека по имени, написал что я ему понравилась и ещё что он решительный, нашел меня по имени и фотографии в телеграмме. А я ещё так удивилась, свой телефон никому не давала и данные телеграмма и тут какой-то мужчина добавился ко мне, а оказалось он по имени и фото меня искал.
У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.
Молодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.
Наверно имеется ввиду просто секс…А каким образом странные отношения с явно неподходящими партнёрами могут помочь здоровью?

Ну это же не просто упражнение, всё же отношения какие-никакие.Наверно имеется ввиду просто секс…![]()
Просто секс.А каким образом странные отношения с явно неподходящими партнёрами могут помочь здоровью?
Не.С каких-то годов меркантильность стали приписывать, в основном, женщинам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии