Вопрос Самый жёсткий красный флаг у мужчин, для вас?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
04:12
Темы
104
Реакции
13,442
Уровень
6
Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока :acute1:
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать :bulb1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,652
Уровень
4
Ко мне много добавилось мужчин и добавляются хотя я недавно в приложении, много анкет отклонила с 20 летними не могу с мальчиками в два раза моложе себя встречаться.
У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
03:12
Темы
8
Реакции
6,245
Уровень
5
У меня подруга сейчас наоборот начала с молодыми мальчиками встречаться, говорит, что они беспроблемные, не загружены прошлыми отношениями, бывшими женами, детьми и алиментами. У нее интерес чисто здоровья для и никаких обязательств.
Как же я её понимаю. Молодняку ведь проще лапши на уши навешать. :don1: :don4:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,652
Уровень
4

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
05:12
Темы
5
Реакции
4,039
Уровень
6
Молодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,606
Уровень
9
Молодняк может влюбиться по уши что потом не отвертишься и не будет никаких отношений без обязательств а будут серьезные женщина 40 мужчина 20, молодые 20 летние влюбчивые. Она до поры до времени с несколькими крутит пока в нее не втрескались, потом замуж будут звать если любовь случится, а молодые влюбчивые очень.
Да, а еще очень обидчивые и мстительные если отворот поворот дашь. Так можно и врагов себе набить , только тем что кому то внимание больше уделишь

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,039
Уровень
6
Да, а еще очень обидчивые и мстительные если отворот поворот дашь. Так можно и врагов себе набить , только тем что кому то внимание больше уделишь
Ну вот, с молодняком лучше не связываться.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,606
Уровень
9
Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно .Ну или того кто влюбиться в ртз, могут угробить здоровье алкоголем , ритмом жизни , и своими играми по ночам. Сердечко не вечно , а отхватить метры можно . Поэтому ждать от них помощи не стоит , все на что рассчитывали от них , появилось в доставки на дом , большем они помогать не готовы .

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,039
Уровень
6
Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно .Ну или того кто влюбиться в ртз, могут угробить здоровье алкоголем , ритмом жизни , и своими играми по ночам. Сердечко не вечно , а отхватить метры можно . Поэтому ждать от них помощи не стоит , все на что рассчитывали от них , появилось в доставки на дом , большем они помогать не готовы .
Ну смотря кто, есть наверное и хорошие.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
15
Реакции
9,507
Уровень
5
да нифига не влюбчивые, особенно если пассия с квартирой:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,156
Уровень
10
Ко мне добавился симпатичный подкаченный спортсмен, по всей видимости, на вид лет 40-42 общаемся сейчас. Причем знаешь как было, он увидел меня вконтакте и потом нашел по имени в телеграмме и добавился в телеграмм, это надо запариться чтобы специально искать человека по имени, написал что я ему понравилась и ещё что он решительный, нашел меня по имени и фотографии в телеграмме. А я ещё так удивилась, свой телефон никому не давала и данные телеграмма и тут какой-то мужчина добавился ко мне, а оказалось он по имени и фото меня искал.
Ну что же, присмотрись к нему повнимательнее. ))

И чтобы его решимость не обернулась грубостью. Это я так, на всякий случай.:bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,156
Уровень
10
Как в одном романе Анны Малышевой: "Молодые щенки чем привлечь могут? Говорить с ними совершенно не о чем, мыслей у них нет, ни глубоких, ни мелких. Но вот наблюдать за ними, как они резвятся, - интересно!" - ©.
:big-boss1::biggrin1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
743
Уровень
2
В последнее время вижу не отношения, а возможность выгодно пристроиться, а томные взгляды и вздохи, это лишь инструмент в достижении цели
Такая картина сложилась явно еще с тех времен, когда появились первые люди, а позднее она описывалась в художественной литературе (всем подавай невест с приданым). С каких-то годов меркантильность стали приписывать, в основном, женщинам.
Да, да и потом они хитрые есть , в курилках знают, что если выбрать старичка с квартирой терпеть его долго не нужно.
Был «вечный» сюжет у Бенни Хилла, как он в кабаре размечтался о молодой танцовщице, дошло до свадьбы, а потом ему пригрезилось, что она его отравила, - он «протрезвел» и ушел прочь.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
743
Уровень
2
Когда человек не может завязать здоровые, стабильные отношения, у него уже в наличии какие-то проблемы, и сомнительными связями они не решаются, а наоборот, усугубляются.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,623
Уровень
6
Ко мне добавился симпатичный подкаченный спортсмен, по всей видимости, на вид лет 40-42 общаемся сейчас. Причем знаешь как было, он увидел меня вконтакте и потом нашел по имени в телеграмме и добавился в телеграмм, это надо запариться чтобы специально искать человека по имени, написал что я ему понравилась и ещё что он решительный, нашел меня по имени и фотографии в телеграмме. А я ещё так удивилась, свой телефон никому не давала и данные телеграмма и тут какой-то мужчина добавился ко мне, а оказалось он по имени и фото меня искал.
Не страшно? Сталкерством попахивает.
Это ты через тиндер ищешь парней? Смелая, однако!
Будь аккуратнее.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
20:12
Темы
5
Реакции
13,744
Уровень
5

А каким образом странные отношения с явно неподходящими партнёрами могут помочь здоровью?

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,744
Уровень
5

:biggrin1:

Сериалы - страшная штука.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,162
Уровень
13

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,744
Уровень
5

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,652
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,156
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ