задать им умный вопрос, незабываемый.И зачем? как к таким подкатить-то?
задать им умный вопрос, незабываемый.И зачем? как к таким подкатить-то?
а потом сожрать.Пристрелить нелюдя и дело с концом.
Сразу видно эксперта по отношению с женщинамизадать им умный вопрос, незабываемый.
нуууу не эксперт, конечно, но ведь имею право на свое мнение.Сразу видно эксперта по отношению с женщинами
На органыа потом сожрать.![]()
Уж чего-чего, а твоего мнения во всех темах с переизбыткомнуууу не эксперт, конечно, но ведь имею право на свое мнение.
мое мнение вреднО? от него все мрут как мухи?Уж чего-чего, а твоего мнения во всех темах с переизбытком
Кстати, а что это за избирательная гендерность в вопросах смертной казни? Разве женщины убивают людей и изменяют Родине как то по другому?Сразу видно эксперта по отношению с женщинами
В таком количестве - однозначномое мнение вреднО?
мои друзья не были пьяницами...Так пить меньше надо было
Я вот вокруг смотрю - даже не на своих ровесников, а на родителей и их друзей, там младше 80 лет практически никто не умирал, а большинство живые
А от чего тогда умерли в столь юном возрасте?мои друзья не были пьяницами...
и где то половина их не курила...
выпивали как все - по праздникам...![]()
Надо писать на форуме по делу@Mak, надо быть сирым и убогим?
так и быть...кстати мою тему про женоненавистничество зафлудили - и я как-то не обижаюсь.Надо писать на форуме по делу
Таких это каких?Это где таких жён берут?![]()
К женщинам государство должно относится лояльнее. Потому что они умеют рожать других людей. Это уникальный функционал, он перевешивает многие их грешки.Кстати, а что это за избирательная гендерность в вопросах смертной казни? Разве женщины убивают людей и изменяют Родине как то по другому?
у каждого своя причина...А от чего тогда умерли в столь юном возрасте?
Ну не нужно перегибать палку (а то сломается). Вот в советское время было такое выдающее наказание, как общественное порицание, правда ни кто не знал что это такое, но лично я представлял, как провинившийся стоит перед строем, а все дружно тыча в него пальцем в один голос кричат: "У ссука".@Martin, есть же разные деструктивные поступки. У нас наказуемо все, что касается тела, а души как бы и нет.
А мужчины умеют делать то, чего не могут делать женщины, то есть оплодотворять, и это не менее уникальный потенциал. Требую равноправия!К женщинам государство должно относится лояльнее. Потому что они умеют рожать других людей. Это уникальный функционал, он перевешивает многие их грешки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии