Собеседники

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
01:21
Ноя 18, 2024
4
2,885
60
3,689
Уровень
5
Награды
5
И что это за троллинг тогда?
Троллинг это как блеф, кто то его видит, а кто то нет. Обычно рыбак-рыбака видит издалека. )
Нет, совсем не так
Так, так,.. признай уже что не прав!:smoke:
Как видим, умеет, но он ещё только учится, ему до полноценного тролля (deepseek) годы упорных тренировок :biggrin1:

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум… :mosking:
А точно ли это тролли?)

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,524
86
7,336
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Троллинг это как блеф, кто то его видит, а кто то нет. Обычно рыбак-рыбака видит издалека. )
Мне кажется, люди стали путать понятия..
Троллинг, это мерзопакостный переход на личности..
Типа, " я твою маму, вертел на одном месте", это желание вывести на эмоции, при чем затрачивая при этом минимум собственного ресурса.
А, то о чем говорят, когда люди изящно друг друга посылают, это великосветская беседа, переходящая в фарс)

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
24
1,384
110
1,833
Уровень
5
Награды
4
Типа, " я твою маму, вертел на одном месте", это желание вывести на эмоции, при чем затрачивая при этом минимум собственного ресурса.
Да ну… Какой же это троллинг? Это, пардон, быдлятина… :unknw1:

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,524
86
7,336
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
38
1,489
140
4,641
Уровень
5
Награды
7

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,612
Уровень
5
Награды
5
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
Конкретных людей я и в личке достану, если надо будет пообщаться, хотя скорее они меня))
На форум прихожу, просто потому что скучно, убить время, выговорить свои 30000 слов, если интересных тем для меня нет, создаю свою, отпускаю своих внутренних демонов и ухожу))

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,885
60
3,689
Уровень
5
Награды
5
А, то о чем говорят, когда люди изящно друг друга посылают, это великосветская беседа, переходящая в фарс)
Ок. Давай по полочкам.
Толстый троллинг - это когда тролль переходит на личность, делая всё чтобы жертву начало бомбить.
Это может влиять на психику, тем самым говоря много агрессивных слов, в сторону жертвы, жертва может по разному реагировать от бездействия до агрессии, заканчивая слезами. Для толстого много ума не надо - хамство, мат.

Тонкий троллинг - это когда делается неочевидный вброс на пикантную тему,которую подхватывают новички, получающие в итоге баном по голове.
Такой троллинг создает ситуацию когда твой оппонент сам приходит к выводам нужным тебе, или у него не остается выбора.
Обычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
Тонким троллингом владеют как правило интеллектуальные личности, для трамвайного быдла это недоступно.))

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
38
1,489
140
4,641
Уровень
5
Награды
7
Не-не, если хамить начинает, то это уже не тролль… :unknw1: Настоящий тролль изысканно обработает, без нарушения правил, но по ощущениям будет похлеще хамства… :yess1:
А если толстокожий, сама понимаешь, не всякий тонкий - то тролинг прочувствует:biggrin:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,524
86
7,336
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Обычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
Ни разу такого не видел и сомневаюсь, что это возможно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ