Напишите на сайт московского департамента здравоохранения.Ну вот, уже 98 на 62, жить можно.
Надо врачу благодарность написать. Гриша сходит в поликлинику и напишет, пока я отлёживаюсь, а после я тоже напишу.
или просто на mos.ru
Напишите на сайт московского департамента здравоохранения.Ну вот, уже 98 на 62, жить можно.
Надо врачу благодарность написать. Гриша сходит в поликлинику и напишет, пока я отлёживаюсь, а после я тоже напишу.
Очень уж резко, это тоже не хорошо…Ну вот, уже 98 на 62, жить можно.
Ничего, ничего.Очень уж резко, это тоже не хорошо…![]()
И это сделаю, и к зав. поликлиникой пойду, от руки напишу. ))Напишите на сайт московского департамента здравоохранения.
или просто на mos.ru
Ну, что же делать. )) Сонная погода...А я все надеялась, что сегодня звездное небо будет, но видимо сон меня одолеет раньше, не судьба звезду словить![]()
Накануне ночь не спалаНу, что же делать. )) Сонная погода...
У мамы была класснючая библиотека, а я уже не скапливаю, да и аллергия у меня на пыльХорошо дома... ))
Порядок навожу, книги перебираю. Кое-что отдам в нашу библиотеку. И наверняка притащу оттуда из подарочной коробки ещё больше книг, если хорошие попадутся.![]()
Ясно. ))Погода не сонная
Накануне ночь не спала
У меня все шкафы закрытые, тоже аллергия, поэтому стеллажей в комнате нет.У мамы была класснючая библиотека, а я уже не скапливаю, да и аллергия у меня на пыль
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии