Я не всегда могу выехать, к сожалению. Поэтому давно подобрала для себя чистые места в Москве. ))Ну что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.![]()
Я не всегда могу выехать, к сожалению. Поэтому давно подобрала для себя чистые места в Москве. ))Ну что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.![]()
Не знаю… Может фобия… Боязнь захлебнуться… Меня даже в младенчестве когда родители купали, и если начинали на голову поливать - всегда было страшно…Обидно.
Почему боишься?

Может, и впрямь фобия. Обидно...Не знаю… Может фобия… Боязнь захлебнуться… Меня даже в младенчестве когда родители купали, и если начинали на голову поливать - всегда было страшно…![]()
Я тоже лес больше люблю…Вот лес это да!

А я вообще пляжей избегаюНу что-то мои не стремятся в ней купаться, выезжают далеко за город - и уже там.![]()
я купаюсь там, где нет никого 
Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…Да чего там уметь.
Вода сама держит, особенно солёная.
Набрал воздуха, расслабился, и лежи себе на воде. )
Я в 6 лет научился плавать, когда первый раз на море был.

Ленятся просто.Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…

Страшно…Ленятся просто.![]()

так уж и половина? откуда такие цифири?Не знаю, у нас вон половина форума так и не научились…![]()
Я считаю… Мне надо точно знать соотношение количества спасателей к количеству жертв…так уж и половина? откуда такие цифири?

Умею, в школьные годы ходила в бассейн, есть 1й юношеский разряд.Хоть один человек есть на форуме умеющий плавать? Я тоже не умею…![]()

Вау, даже разряд!Умею, в школьные годы ходила в бассейн, есть 1й юношеский разряд.![]()

неправильный подсчёт...не умеют плавать несколько девочек и Кот...все остальные рождены пловцами...Я считаю…

а чё такова?!Вау, даже разряд!![]()

Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!а чё такова?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии