Не ручей, но что-то такое грязное с утками и лягушками… Хотя рыбаки сидят…Маленькая речка? Ручей? )

Не ручей, но что-то такое грязное с утками и лягушками… Хотя рыбаки сидят…Маленькая речка? Ручей? )
Просто из Москвы вылетать удобнее, наверное. Больше вариантов рейсов. )) Многие сперва приезжают в М. на поезде или тоже самолётом, а потом уже летят в Испанию. И не обязательно в Мадрид, потому что Мадрид - тоже далеко не вся Испания.т.е Россия это только Москва?
это было в ветхозаветные времена, сейчас там массовые выступления против туризма...мол типа самим жрать нечего, ещё эти туристы...в Испании ещё никогда не было так плохо, как при Путине...Там люди открытые. Скажешь: "Ола!" - и чеши дальше хоть на марсианском, тебе уже улыбаются, слушают тебя.![]()
Я в Турции не была, и не тянет, совершенно. )В Испании не был, Турция согласен хорошо. Пока Турция на первом месте
не может быть, прям из Омска! Докатились!В этом году в санатории я познакомилась с женщиной из Омска. ))
Да, сейчас так, я читала и смотрела в новостях.это было в ветхозаветные времена, сейчас там массовые выступления против туризма...мол типа самим жрать нечего, ещё эти туристы...в Испании ещё никогда не было так плохо, как при Путине...да и вообще, весь европейский туризм медленно, но уверенно идёт ко дну...
В Крыму не уметь плавать наверно невозможно…Умею конечно и очень хорошо, могу долго держаться на воде, хотя никто специально не учил, так сама с детства научилась.
Ей сын каждый год путёвку покупает, уже лет 10. А что такого? )) Звенигород и окрестности - чудесные места.не может быть, прям из Омска! Докатились!Нет что бы медведЕй балалайкой по парку гонять, она в санаторий намылилась...
В Азию неохота как-то. Другой климат, другие вода-еда... с моей аллергией лучше вообще ездить в Подмосковье. Или по Волге, по Оке на теплоходе. ))надо в Азию двигать
Да нет, до всех этих безобразий в той же Праге было отлично. )) Как и в Испании.Хрен с ней, с европой
нефига...на Пхукете удалось даже настоящего русского кваса попить...а так сплошь еврофуд....ну и немного тайской экзотики...тайцы вообще молодцы, аж стелятся перед тобой....пытаются угодить и полно торговцев с сувенирами магнитиками, даже напомнили сочинское "Пахлава. чучхела, дёшево . вкусно!"В Азию неохота как-то. Другой климат, другие вода-еда...
Особенно недалеко от праги есть городишко Кутна Гора, там церковь "Костница", там внутри всё из человеческих костей, кресты и прочее, в нишах пирамиды черепов - культурная Европав той же Праге было отлично.
та случайно как-то несколько раз полкчилосьЗа что же тебя топили?![]()
Да, я знаю о Кутной Горе, хотя мы туда не ездили.Особенно недалеко от праги есть городишко Кутна Гора, там церковь "Костница", там внутри всё из человеческих костей, кресты и прочее, в нишах пирамиды черепов - культурная Европа, не нравится мне Европа...особенно сейчас...
Кобру, печёную на костре, я ела под Самаркандом - гид нас в степь повёз на всю ночь.Ел суп из кобры
Мне рис нельзя, к сожалению. Так-то я в тайский ресторан недалеко от дома ходила, просто взглянуть, что за оно. ))тайской экзотики...тайцы вообще молодцы
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии