Ни фига себеей уже 53 годика, а за девочку много дали бы..

Ни фига себеей уже 53 годика, а за девочку много дали бы..
летит времяНи фига себе![]()
а про кого?Ты про актрису, что ли?
Я сразу и не въехал![]()
Ну кто тебя знает, вообще-то это реальное имя итальянскоеа про кого?![]()
слова из фильма, описание из фильма, я про итальянскую мальвину думать буду,ну да..Ну кто тебя знает, вообще-то это реальное имя итальянское
Вы женщины - существа загадочные, о чём думаете мне не понятьслова из фильма, описание из фильма, я про итальянскую мальвину думать буду,ну да..
тут дело не в загадочности, и ни о чем мы думаем, а в логике и о чем думаешь ты.Вы женщины - существа загадочные, о чём думаете мне не понять
Я думаю о судьбах миратут дело не в загадочности, и ни о чем мы думаем, а в логике и о чем думаешь ты.
Не очень то и хотелось.)Рыбки плавают по дну,
Не поймаешь ни одну
Мак, не тормози, сникерсниТы про актрису, что ли?
Я сразу и не въехал![]()
ОффтопНа праздниках смотрел фильм Чародеи, а там девочка такая страшненькая, так полез посмотреть какая она сейчас - выросла вполне симпатичная
Не, на расчёске с бумажкой надо играть - очень похожий звук получается. Прямо как в Формуле-1.Тут всё просто, можно помогать губами и раздувать щёки![]()
Это Елена Соловей сейчас так выглядит?! О...
Это из статьи про девочку, из фильма Чародеи, но так как интернет дело темное... не удивлюсь.Это Елена Соловей сейчас так выглядит?! О...
Это Елена Соловей, вовсе не та девочка. Честное слово!!!Это из статьи про девочку, из фильма Чародеи, но так как интернет дело темное... не удивлюсь.
Вот жулики!Это Елена Соловей, вовсе не та девочка. Честное слово!!!
Уж Елену я ни с кем не спутаю. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии