Ваша последняя покупка

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
12:03
Реакции
24,325
Уровень
9

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,614
Уровень
5

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,614
Уровень
5
@Келия, а я себе парфюм заказала, надо забрать, пахнет персиком, на мой нос и цветами, очень приятно пахнет, потом сфоткаю покажу, если интересно))

Мама мии

Мама мии

Конфетка с коньячком
Наш человек
14:03
Реакции
251

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,314
Уровень
5
Оно скорее не покупка, оплачено давно, а "получка" - volkswagen Type 87, известный всем как "kafer" "beetle" или "жук". в масштабе 1:35 с возможностью сделать и гражданскую и военную версии. Или вообще переточить во что-то необычайное.

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
11:03
Реакции
250
У меня сегодня большие книжные покупки. Пришли две посылки с книгами:
Классика русская

"Земля Санникова" у меня есть в красивом издании от лабиринта, но эту книгу взяла из-за того, что там еще два романа и повесть, причем "Плутонию" я давно хотела почитать

И классика не русская
Если с русскими классиками я знакома, то книги этих зарубежных авторов я не читала

Это тоже можно сказать классика, вот эта уже любимая и не один раз прочитанная, купила, чтобы заменить старое издание

И теперь вместе с "Унесенными ветром" "Скарлетт" будет стоять рядом

Немного космической фантастики, честно цикл пока не читала, собираю, уж больно хвалят. Это 4 и 5 книги

Это купила себе на октябрь, хочу успеть прочитать (про вампиров)

И это хочу прочитать в октябре. Книги Торина люблю, еще с "Мистера Вечный канун", а это его цикл про Габен, третья книга. Торин стал автопокупаемым и сразучитаемым и снетерпениеможидаемым автором

Ну и еще фентези. Тоже цикл. Третья книга. Прочитала первую книгу, очень понравилось, в ближайшее время возьму почитать

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,314
Уровень
5
У меня сегодня большие книжные покупки. Пришли две посылки с книгами:
Молодец! А я уже зарекся бумажные книги покупать, их ставить где-то надо. Так что все читаю с планшета, кое что даже оплачиваю. У меня вообше с искусством кроме картин, скульптур и архитектуры - действует принцип постоплаты. Если понравилось, заплачу (ударение на последнем слоге).

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Реакции
250
Молодец! А я уже зарекся бумажные книги покупать, их ставить где-то надо. Так что все читаю с планшета, кое что даже оплачиваю. У меня вообше с искусством кроме картин, скульптур и архитектуры - действует принцип постоплаты. Если понравилось, заплачу (ударение на последнем слоге).
Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги. Есть электронная читалка, слушаю в аудио много, но не могу устоять против бумажных книг.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,314
Уровень
5
Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги. Есть электронная читалка, слушаю в аудио много, но не могу устоять против бумажных книг.
В аудио я не умею. Даже если чтец хороший, он паузы и акценты расставляет иначе, чем я, и у меня создается впечатление, что я слушаю Карузо в исполнении Рабиновича. При этом Рабинович не факт, что поет плохо, просто это будет он, а не Карузо.

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Реакции
250
В аудио я не умею. Даже если чтец хороший, он паузы и акценты расставляет иначе, чем я, и у меня создается впечатление, что я слушаю Карузо в исполнении Рабиновича. При этом Рабинович не факт, что поет плохо, просто это будет он, а не Карузо.
У меня очень монотонная работа, где нужны руки, поэтому на работе либо слушаю аудио (пришлось научиться и привыкнуть), либо смотрю фильмы/сериалы. А дома уже наслаждаюсь чтением бумажных книг.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,726
Уровень
4
У меня очень монотонная работа, где нужны руки, поэтому на работе либо слушаю аудио (пришлось научиться и привыкнуть), либо смотрю фильмы/сериалы. А дома уже наслаждаюсь чтением бумажных книг.
Работать и смотреть сериалы :scratch-one-s-head:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
487
Уровень
2

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,732
Уровень
4
Ммм. Раки люблю. Тоже недавно брали.
За 1.5 месяца 4 раза аж
Ого, не 4 раза это будет дороговато для нас. Это благодаря куме я нашла этого поставщика, более менее цены вменяемые.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,116
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ