Понятно. ))Я на байк-фестах с выездом, но без ночевки, спасаюсь :) и вроде как и со всеми выпила, но и трезвая :)
Понятно. ))Я на байк-фестах с выездом, но без ночевки, спасаюсь :) и вроде как и со всеми выпила, но и трезвая :)
Наверное вкусно пахнет?:)позавчера купил ванильный спрей для тела и волос. *hey-day - Vanilla dreams*. сладкий аромат, примерно 320 рублей. Он мне создает настроение.

Ммм. Раки люблю. Тоже недавно брали.
Ммм. Раки люблю. Тоже недавно брали.
За 1.5 месяца 4 раза аж.

Ооо... какие огромные креведы!!!

Молодец! А я уже зарекся бумажные книги покупать, их ставить где-то надо. Так что все читаю с планшета, кое что даже оплачиваю. У меня вообше с искусством кроме картин, скульптур и архитектуры - действует принцип постоплаты. Если понравилось, заплачу (ударение на последнем слоге).У меня сегодня большие книжные покупки. Пришли две посылки с книгами:
Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги. Есть электронная читалка, слушаю в аудио много, но не могу устоять против бумажных книг.Молодец! А я уже зарекся бумажные книги покупать, их ставить где-то надо. Так что все читаю с планшета, кое что даже оплачиваю. У меня вообше с искусством кроме картин, скульптур и архитектуры - действует принцип постоплаты. Если понравилось, заплачу (ударение на последнем слоге).
В аудио я не умею. Даже если чтец хороший, он паузы и акценты расставляет иначе, чем я, и у меня создается впечатление, что я слушаю Карузо в исполнении Рабиновича. При этом Рабинович не факт, что поет плохо, просто это будет он, а не Карузо.Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги. Есть электронная читалка, слушаю в аудио много, но не могу устоять против бумажных книг.
У меня очень монотонная работа, где нужны руки, поэтому на работе либо слушаю аудио (пришлось научиться и привыкнуть), либо смотрю фильмы/сериалы. А дома уже наслаждаюсь чтением бумажных книг.В аудио я не умею. Даже если чтец хороший, он паузы и акценты расставляет иначе, чем я, и у меня создается впечатление, что я слушаю Карузо в исполнении Рабиновича. При этом Рабинович не факт, что поет плохо, просто это будет он, а не Карузо.
Работать и смотреть сериалыУ меня очень монотонная работа, где нужны руки, поэтому на работе либо слушаю аудио (пришлось научиться и привыкнуть), либо смотрю фильмы/сериалы. А дома уже наслаждаюсь чтением бумажных книг.

меня выручают аудио на перелетах. Под них засыпать хорошо.Не читаю, аудио разве что и то было на дальних перелётах.
Пропал интерес как то
Ооо... какие огромные креведы!!!
только это были ракиОго, не 4 раза это будет дороговато для нас. Это благодаря куме я нашла этого поставщика, более менее цены вменяемые.Ммм. Раки люблю. Тоже недавно брали.
За 1.5 месяца 4 раза аж
Да я понял, конечно. Но для раков они маловаты, а вот для креведов просто огромные!это были раки

Покупала их как "раки средние", были еще и крупные.Но для раков они маловаты
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии