Ваша последняя покупка

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
14:27
Темы
77
Реакции
1,436
Уровень
5
Уаз сам легко ушатается, но резинкой от трусов, кувалдой и бениной мамой его не починить - это практически безруким быть надо. Я чет не сомневаюсь, что у тебя все протянуто, смазано и надрочено. Тем более, что агрегат планировался для куда более суровых условий эксплуатации.
пороги менял...
усиленные из профильных труб сварил...
вместо однорядной цепи стоит цепь двухрядка...
звездочки тоже менял...
еще генератор и стартер...
опорный подшипник и крестовины...
масло соответственно по кругу...
надеюсь до конца моих дней прослужит... :tap1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,059
Уровень
5
пороги менял...
усиленные из профильных труб сварил...
вместо однорядной цепи стоит цепь двухрядка...
звездочки тоже менял...
еще генератор и стартер...
масло соответственно по кругу...
надеюсь до конца моих дней прослужит... :tap1:
Я вообще не понимаю, почему к технике СССР столько претензий. Она конечно дубовая, что караул, но делалась с прицелом на военку, дабы даже призванный студент искусствовед, ничего тяжелее своего полового органа, простите, в руках не державший, мог после курса молодго бойца с ней освится и выполнять поставленные задачи. А про комфорт, если кому удалось посидеть в VW type 82 (Kubelwagen) и VW Type 166 (Shchwimmwagen), Volk (прородитель Гелендвагена) и т.д. по списку - он бы изрядно удивился продуманности и эргономике изделий ульяновского автозавода. В 1-й военной версии гелика даже тахометра не было, только деревянная затычка на его месте.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,288
Уровень
9
Купил себе двое штанишков на Озоне. Маде ин Киргизия. :cat05:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,288
Уровень
9
микроволновку привезли Самсунг...
Кстати, про микроволновки. Мы в СВЧ ничего не готовили, так, для горячих бутеров, или супчик разогреть. Поэтому купили самую простенькую, хоть и с грилем - Elenberg. Было это лет 20 тому. До сих пор работает как швейцарские часики. Я её тут пустую врубил, она перегрелась и вырубилась, думал фсё. Не, отдохнула и снова работает.

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,436
Уровень
5
Кстати, про микроволновки. Мы в СВЧ ничего не готовили, так, для горячих бутеров, или супчик разогреть. Поэтому купили самую простенькую, хоть и с грилем - Elenberg. Было это лет 20 тому. До сих пор работает как швейцарские часики. Я её тут пустую врубил, она перегрелась и вырубилась, думал фсё. Не, отдохнула и снова работает.
у меня тоже старая еще работает...
жена так решила...
мы новую кухню поставили...
и она все новое тут поставила...
старое пришлось на дачу везти...
счас там микроволновка работает...
что тоже хорошо... :tap1:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
13:27
Темы
1
Реакции
622
Наушники себе новые купила, простенькие, проводные JBL за 10 евро, перед сном что-нибудь в телефоне обычно смотрю, а беспроводные на работе и на улице таскаю и купила провод для подзарядки, а то у сына очередной стописяттретий провод полетел, не знаю, что он с ними делает :biggrin1:
Себе книжки заказала :blush1:, не утерпела
Сыну подарки на День рождения и на Новый год заказала

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
13:27
Темы
1
Реакции
622
Получила посылку с книгами.
Детективы люблю, не могу пройти мимо классики, Карра читала давно и скорее всего не всё, сейчас его выпускают в красивых изданиях от Азбука БК классика детектива

Фэнтези люблю, покупаю. У фэнтези есть один минус, который так же и плюс, фэнтези обычно цикловые книги, пока соберешь весь цикл, разоришься, зато потом как влетел в чтение, так не надо долго думать, что читать дальше. Кена Лю пока не читала, только собрала все 4 книги, цикл закончен, можно читать

А дальше тоже фэнтези цикл, только выпускается он в маленькой типографии, поэтому книги по цене крыла от самолета (стопочка из 3х книг, каждая в двух частях обошлась в 300 евро, а там еще 3 книги из двух частей). Долго думала покупать или нет, у меня есть аудио и электронная версия, я уже надкусила первую книгу, мне понравилось, и после того как задушила свою жабу решила покупать бумажные книги. Пока купила первую, вторую и пятую книги, третья и четвертая жду допечатку после НГ, а шестая выйдет в декабре. Книги красивые внутри, с иллюстрациями, с ляссе, с картой. Страницы белые, плотные, обложка софт тач.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,071
Уровень
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,059
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ