А с работы не разыскивали пока спал))у меня отлично
ну то же не скучно)) вон, сегодня полдня рабочего проспал, думал шо выходной![]()
А с работы не разыскивали пока спал))у меня отлично
ну то же не скучно)) вон, сегодня полдня рабочего проспал, думал шо выходной![]()
не, я же не в одном городе с ними))) удаленноА с работы не разыскивали пока спал))
Ерунда. ))Я был свидетелем разговора наших модниц, они говорили что зорошо делает вроде Тефаль профессиональный, но он дорогой поэтому пока даже и копить на него не будут., а вот принять в подарок это другое дело![]()

Помню клип с танцующим африканским шаманом - под эту песенку.Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Что ты вьешься чубчик на ветру...
Раньше чубчик я тебя любила,
А теперь забыть вот не могу...©
Петр Лещенко.

Сын шахматами занимается? Сколько ему? Играет хорошо?. И сейчас, отвела сына на шахматы,

7 декабря будет 9 лет. Занимается шахматами с 6 лет и брейк-дансом с 5 лет. В шахматы играет хорошо, меня, картёжницу со стажемСын шахматами занимается? Сколько ему? Играет хорошо?![]()
научил играть, почти каждый вечер с ним играем. В своей группе в турнирах занимает призовые места, тут позвали на турнир с ребятами 12-13 летними, тренер предупредил, что будет сложно, пошел попробовал, из 7 партий 3 победы и 1 ничья, призовое место не занял, пришел домой расплакался, пошли за утешительным призом
, купили небольшой лего набор, успокоился. Пока не умеет проигрывать, к сожалению, для него проигрыш это всегда травма.Пусть сюда приходит, я с ним сыграю…7 декабря будет 9 лет. Занимается шахматами с 6 лет и брейк-дансом с 5 лет. В шахматы играет хорошо, меня, картёжницу со стажем![]()
научил играть, почти каждый вечер с ним играем. В своей группе в турнирах занимает призовые места, тут позвали на турнир с ребятами 12-13 летними, тренер предупредил, что будет сложно, пошел попробовал, из 7 партий 3 победы и 1 ничья, призовое место не занял, пришел домой расплакался, пошли за утешительным призом
, купили небольшой лего набор, успокоился. Пока не умеет проигрывать, к сожалению, для него проигрыш это всегда травма.

А здесь можно в шахматы поиграть?Пусть сюда приходит, я с ним сыграю…![]()
Нет… Но можно просто ходы писать, а у каждого дома расставлена доска с фигурами. Я как-то играла на другом форуме…А здесь можно в шахматы поиграть?

Третье место, это не проигрыш.Пока не умеет проигрывать, к сожалению, для него проигрыш это всегда травма.

Они сейчас как раз учатся свои партии записыватьНет… Но можно просто ходы писать, а у каждого дома расставлена доска с фигурами. Я как-то играла на другом форуме…![]()
Он значит пока записывать ещё не умеет… А вообще, если уже обыгрывает более старших по возрасту, то это очень большой плюс…Они сейчас как раз учатся свои партии записывать

Я была свидетельницей, правда давно уже, как один человек в автобус зашёл и стал просить деньги, говорил - «Не на карты прошу, не на женщин, на пиво дайте…»Бывают у вас такие? У меня такой вот Челентано впервые появился. Одет кстати, очень хорошо и лицо не опухшее.![]()

У нас такие частоту метро сидят с табличкой , нужны деньги честно на бухло, я мимо прохожу и совесть не мучаетЯ была свидетельницей, правда давно уже, как один человек в автобус зашёл и стал просить деньги, говорил - «Не на карты прошу, не на женщин, на пиво дайте…»
И он так всех в автобусе рассмешил, что ему накидали столько денег, ни одному нищему столько не дают…![]()
И не собираюсь.Т.е. зубы знают, что деньги неплохие, и терпят, понятно.Ты главное нам не предлагай свой метод.
Может ты привыкла. А может даже тебе и это... нравится... бывает же такое.Когда я сломала левое запястье и мы вызвали платного хирурга на дом, он мне составил кости в руке тоже без наркоза.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии