А, я вспомнила: у него же эта - потребность!!!
А, я вспомнила: у него же эта - потребность!!!
Уже в который раз раз пытаюсь выяснить. Может быть вы мне расскажете, как автор темы.при обоюдном признании, что последнее слово глава семьи может оставить за собой (когда посчитает нужным)
Если она рядом с размазнёй, то как она должна признать его главенство?Когда в частности женщины должны признавать свое подчиненное положение.
Равенство в семейных вопросах никогда не бывает. Кто-то из двоих один решает, другой соглашается.Равенство в семейных вопросах - корень войн у каждого дома,
Глава семьи не ждёт признания от жены или кого-либо, что он может оставить за собой последнее слово.при обоюдном признании, что последнее слово глава семьи может оставить за собой (когда посчитает нужным).
1. Нормальная женщина не выберет размазню.Если она рядом с размазнёй, то как она должна признать его главенство?
Равенство в семейных вопросах никогда не бывает. Кто-то из двоих один решает, другой соглашается.
Размазня тут не показатель. А главное - причины этого: отмененное в обществе мужское начало.Если она рядом с размазнёй, то как она должна признать его главенство?
Равенство в семейных вопросах никогда не бывает. Кто-то из двоих один решает, другой соглашается.
Ваша логика не понятна: почему обязательно нужно "нажимать на спусковой крючек"?Как сказал, так и будет.
Потому что в семье у него есть эта власть.
Кем конкретно отменено мужское начало в обществе, что его надо возрождать?Размазня тут не показатель. А главное - причины этого: отмененное в обществе мужское начало.
Со стороны это смотрится как желание признания своего авторитета в глазах женщины.Ваша логика не понятна: почему обязательно нужно "нажимать на спусковой крючек"?
Может наоборот: идеал в том, что ему не придется этим воспользоваться?
Похоже, с разумением у вас действительно проблемы.Кем конкретно отменено мужское начало в обществе, что его надо возрождать?
Желание признать реальность - дело предосудительное?Со стороны это смотрится как желание признания своего авторитета в глазах женщины.
Если это так, то он размазня.
Беспрекосдовное подчинение. Абсолютная влааасть! над женой )))Потому что в семье у него есть эта власть
Очаровывайся обратноНе обиженных, а разочаровавшихся
Мне-то зачем, я не разочарован ) скорее наоборот, очаровываться радОчаровывайся обратно
Может ты его спросишь, как мужчина? а-то меня игнорируютОчаровывайся обратно
Олег?Может ты его спросишь, как мужчина? а-то меня игнорируют
Я? Вовсе нет )Может ты его спросишь, как мужчина? а-то меня игнорируют
Автор явно сторонник абьюзивных отношений ) Вообще, в давние патриархальные времена мужик действительно был главным, а удел женщины - детей рожать да щи варить. И церковь этому учила. Да убоится жена мужа своего, первую тарелку мужу и тд.Я про автора
Но можно и чтоб @Олег ответил.
ну это я в курсеИ церковь этому учила. Да убоится жена мужа своего, первую тарелку мужу и тд.
да ёлки зелёные! ответьте уже хоть кто-нибудь по существу на простой прямой вопрос!Автор явно сторонник абьюзивных отношений
ужас какой«Что есть жена? Сеть прельщения человекам. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ногами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа... Что есть жена? Покоище змеиное, болезнь, бесовская сковорода, бесцельная злоба, соблазн адский, увет дьявола...»
А.Н. Толстой ©
А. Ну да. Ну она такая - красим стены в синий! А он такой - нет, в зеленый и точка, молчи женщина, твой праздник 8 мартачто должен ежедневно решать глава семьи?
Кто ж тебе его отменил-то, бедный...А главное - причины этого: отмененное в обществе мужское начало.
"Муж, не серди свою жену!" - дореволюционный лозунг, "Золотой телёнок, И. Ильф и Е. Петров.Да убоится жена мужа своего, первую тарелку мужу и тд.