Конкурс Художественный конкурс "Девушка с шарами" / 19 октября.

Голосую за работу..

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
11:54
Реакции
17,166
Уровень
9
Художественный конкурс "Девушка с шарами"
ballon girl unit idle animation | Emily So

работа№1 @Казнь
IMG-20251002-WA0004.jpg

работа№2 @Даша
IMG-20251003-WA0003.jpg

работа№3 @Чародей
Снимок (2).jpg

работа№4 @Freewind
5411107676097739367.jpg

работа№5 @Степлер
шарики.jpg

Голосовать можно за одну работу, но не свою!:flower13:

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
17,166
Уровень
9

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,546
Уровень
6
Для меня здесь вне конкуренции работа номер 2, получилось очень мило и позитивно… Голосую… :yess1:
Я тебе не верю.
На этот момент ты сделала не ради того, что ты описала. Это вранье. Ты стратег. Ты хочет всегда сделать так, чтоб была интрига. И не надо отрицать, это будет вранье, очень тупое вранье. Я твои голоса подобные уже наблюдаю подобные давно. Когда остается день, два, ты приходишь и делаешь так, чтоб либо сравнять, либо по своим убеждениям которых ты уже угадала, ставишь им привилегию.
Я знаю, что за это м не будет. Но и молчать я не буду.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
Я тебе не верю.
На этот момент ты сделала не ради того, что ты описала. Это вранье. Ты стратег. Ты хочет всегда сделать так, чтоб была интрига. И не надо отрицать, это будет вранье, очень тупое вранье. Я твои голоса подобные уже наблюдаю подобные давно. Когда остается день, два, ты приходишь и делаешь так, чтоб либо сравнять, либо по своим убеждениям которых ты уже угадала, ставишь им привилегию.
А вот это очень нехорошо с твоей стороны, в нечестности меня никто ещё не обвинял… Всегда голосую именно за те работы, которые нравятся. Надеюсь, что ты извинишься…

Понятно, что будет… Общаться просто не буду с тобой после таких слов… :unknw1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,546
Уровень
6
А вот это очень нехорошо с твоей стороны, в нечестности меня никто ещё не обвинял… Всегда голосую именно за те работы, которые нравятся. Надеюсь, что ты извинишься…
За что извиниться? Я ударил? Нет. Я матом обложил? Тоже нет. За то, что у меня есть мнение и мой взгляд на ситуацию? Так этого не будет. За это не извиняются. Если я это сделаю, то я считай обману самого себя, а я не могу себя обманывать, я так считаю и это мое мнение. От взглядов на, что-то и думки про кого-то никто не запрещал вслух произносить. В связи с чем, никаких извинений не будет.
Ты спрашивала и удивлялась как-то, когда я сюда только пришел на форум, как и за что меня на форуме ДД банили и меня в чем-то обвиняли? Вот, вот за это и не любили, меня и всячески пробовали выставлять дурачком - за прямоту мою в лоб кому-то. А зачем мне молчать в некоторых моментах? Не молчал, не молчу и не буду молчать когда я вижу, что нужно сказать. И да, я же не первый день здесь, многие вещи вижу и не говорю, а есть когда нужно сказать. И дело не в форуме даже, а в пользователях же, которые здесь и на другом находятся. Есть вещи люди делают здесь считая, что этого никто не заметит. Я многое замечаю. Но, много пропускаю.
Ты так же можешь меня заподозрить в чем-то. Это же не возбраняется. Это нормальность.​
Понятно, что будет… Общаться просто не буду с тобой после таких слов… :unknw1:
Ну это твой выбор. Я от этого точно не пострадаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10
Тут дело, КЯД (как я думаю) не в нечестности или же в честности.

Просто каждый человек верит себе, прежде всего.

У человека есть опыт - и он верит тому или иному, и склонен считать это истиной - и для него это и есть истина, разумеется.

Как раз сегодня передачу по "Маяку" слушала, готовя мясо, о том, что человек априори не может выйти за пределы собственного "Я", которое ему подсказывает то или иное.

Есть "Я" ("сверх-я" и прочее сейчас не беру), есть реальность - и есть наше мнение об этой реальности. Оно может быть каким угодно, верным, ошибочным, вообще - поперёк этой реальности и даже поперёк нашему "Я".

Так в этом и плюс - потому мы все и разные. Видим одно и то же - по-разному, и всё прочее отсюда. ))

Так что обижаться на взгляды других людей не стОит, имхо.

:bulb1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,546
Уровень
6
Так что обижаться на взгляды других людей не стОит, имхо.
Ну так я вот про это же. Я же ничего такого не сделал ей. Это мое мнение вслух. Оно может очень задело, но это же ее личное с обидой. Может и резко прозвучало. Но за это извиняться....такое себе занятие)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10
Ну так я вот про это же. Я же ничего такого не сделал ей. Это мое мнение вслух. Оно может очень задело, но это же ее личное с обидой. Но за это извиняться....такое себе занятие)
Когда я не так давно то-то написала - в шутку, и ты не так воспринял, исходя из твоего опыта на другом форуме, на ДД, - я перед тобой извинилась. ))

Но мне это ничего не стОило - я поняла, что надо объяснить, вот и всё. Поэтому и извинилась от всей души. Значит, я ТАК написала, что ты ТАК воспринял. Значит, надо мне писать понятнее, и т.д. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,546
Уровень
6
Но мне это ничего не стОило - я поняла, что надо объяснить, вот и всё. Поэтому и извинилась от всей души. Значит, я ТАК написала, что ты ТАК воспринял. Значит, надо мне писать понятнее, и т.д. ))
Там да. Здесь, не. Я же не шутя, с понятиями своими расписал.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10
Там да. Здесь, не. Я же не шутя, с понятиями своими расписал.
Да, со своими, разумеется.

Но если у тебя нет прямых доказательств - это просто твоё личное мнение, на которое ты имеешь полное право.

Как и @Селена имеет право на твоё личное мнение и возразить, и обидеться.

Вы оба - в своём праве.

А кто прав конкретно - а вот если будут доказательства в пользу того или иного оппонента, тогда можно будет рассудить конкретно.

Надеюсь, я написала понятно и беспристрастно.

))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,546
Уровень
6
А кто прав конкретно - а вот если будут доказательства в пользу того или иного оппонента, тогда можно будет рассудить конкретно.
Парадокс в том, что она не докажет свою честность и так же я свое подозрение:sarcastic1: Тут чисто на "верю, не верю")))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10
Парадокс в том, что она не докажет свою честность и так же я свое подозрение:sarcastic1: Тут чисто на "верю, не верю")))
В том и уязвимость личного мнения - с точки зрения беспристрастного Комиссара. :big-boss1:

Я в Конфуции пойду - пусть меня научат! :biggrin1:

Говорят, Тигры в четвёртой части своей жизни начинают предаваться конкретной философии. Вот я и...:blum1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,270
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ