-
Все сообщения в теме
- Модератор
Обманешь жеблин, заинтриговала прям....
кактус...кстати, я завтра не весь день работаю, думаю, что тоже успею родить рисунок![]()
мои ожидания
не исклююююченоОбманешь жемои ожидания
![]()

Я тебе не верю.Для меня здесь вне конкуренции работа номер 2, получилось очень мило и позитивно… Голосую…![]()
А вот это очень нехорошо с твоей стороны, в нечестности меня никто ещё не обвинял… Всегда голосую именно за те работы, которые нравятся. Надеюсь, что ты извинишься…Я тебе не верю.
На этот момент ты сделала не ради того, что ты описала. Это вранье. Ты стратег. Ты хочет всегда сделать так, чтоб была интрига. И не надо отрицать, это будет вранье, очень тупое вранье. Я твои голоса подобные уже наблюдаю подобные давно. Когда остается день, два, ты приходишь и делаешь так, чтоб либо сравнять, либо по своим убеждениям которых ты уже угадала, ставишь им привилегию.
Я знаю, что за это м не будет. Но и молчать я не буду.
Понятно, что будет… Общаться просто не буду с тобой после таких слов…Я знаю, что за это м не будет. Но и молчать я не буду.

За что извиниться? Я ударил? Нет. Я матом обложил? Тоже нет. За то, что у меня есть мнение и мой взгляд на ситуацию? Так этого не будет. За это не извиняются. Если я это сделаю, то я считай обману самого себя, а я не могу себя обманывать, я так считаю и это мое мнение. От взглядов на, что-то и думки про кого-то никто не запрещал вслух произносить. В связи с чем, никаких извинений не будет.А вот это очень нехорошо с твоей стороны, в нечестности меня никто ещё не обвинял… Всегда голосую именно за те работы, которые нравятся. Надеюсь, что ты извинишься…
Ну это твой выбор. Я от этого точно не пострадаю.Понятно, что будет… Общаться просто не буду с тобой после таких слов…![]()

Ну так я вот про это же. Я же ничего такого не сделал ей. Это мое мнение вслух. Оно может очень задело, но это же ее личное с обидой. Может и резко прозвучало. Но за это извиняться....такое себе занятие)Так что обижаться на взгляды других людей не стОит, имхо.
Когда я не так давно то-то написала - в шутку, и ты не так воспринял, исходя из твоего опыта на другом форуме, на ДД, - я перед тобой извинилась. ))Ну так я вот про это же. Я же ничего такого не сделал ей. Это мое мнение вслух. Оно может очень задело, но это же ее личное с обидой. Но за это извиняться....такое себе занятие)
Знаешь, иногда это хорошее занятие. Даже когда ты уверен, что ты - прав. ))Но за это извиняться....такое себе занятие)
Там да. Здесь, не. Я же не шутя, с понятиями своими расписал.Но мне это ничего не стОило - я поняла, что надо объяснить, вот и всё. Поэтому и извинилась от всей души. Значит, я ТАК написала, что ты ТАК воспринял. Значит, надо мне писать понятнее, и т.д. ))
Да, со своими, разумеется.Там да. Здесь, не. Я же не шутя, с понятиями своими расписал.
Парадокс в том, что она не докажет свою честность и так же я свое подозрениеА кто прав конкретно - а вот если будут доказательства в пользу того или иного оппонента, тогда можно будет рассудить конкретно.
Тут чисто на "верю, не верю")))В том и уязвимость личного мнения - с точки зрения беспристрастного Комиссара.Парадокс в том, что она не докажет свою честность и так же я свое подозрениеТут чисто на "верю, не верю")))

О как я сманипулировала-то хорошоУ.![]()
ВотЬ такЬ вотЬ.

Пора, пора уже и фильм посмотреть! И дать всем нам ссылку на него.Обожаю эту гифку, а фильм так и не видел))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии