Я и так занята практически круглосуточно 24/7. Спать некогда, жить некогда. Не представляю, куда ещё хоть что-нибудь всунуть.Я люблю быть занятой, если я ничего не делаю то я чувствую себя как в болоте, лень куда-то идти и что-то делать
Я и так занята практически круглосуточно 24/7. Спать некогда, жить некогда. Не представляю, куда ещё хоть что-нибудь всунуть.Я люблю быть занятой, если я ничего не делаю то я чувствую себя как в болоте, лень куда-то идти и что-то делать
Это внешняя мотивация.Сильнее чем озвучил врач тебе мотивацию никто не озвучит.
Вообще не гарантия. Стройные умирают, толстые умирают, любой может заболеть чем-то страшным, попасть в аварию или что-то вроде того.Ты либо живешь долго, но худеешь. Либо быстро умрешь ища мотивацию к похудению.
У меня смарт-часы, они считают.Купи фитнес браслет и каждый день 7000 шагов. Просто прогулка.
В неделю у меня в среднем минус 1,5 кг.В месяц около 1 кг будешь сбрасывать.
Такая же ерунда, но вот стараюсь выделить время иначе совсем труба.Я и так занята практически круглосуточно 24/7. Спать некогда, жить некогда.
Я на работе столько наматываю.Это очень мало. Я каждый день прохожу 6000 шагов просто ходя по дому
Если не секрет, сколько?огромный вес
Ой да если не ошибаюсь, то он весил более 200 кило. Я этого товарища знала очень поверхностно.Если не секрет, сколько?
Это, конечно, очень много, да...более 200
а сейчас то сколько?В месяц у меня в среднем минус 1,5 кг.
тоже шустрики, да)Козерог я :)) прям самый самый, 13 января, серединка знака :)
110а сейчас то сколько?
![]()
Неправильно там написала, не в месяц, а в неделю.а сейчас то сколько?
![]()
число красивое такое
т.е., 6 кг в месяц. 72 кг в годНеправильно там написала, не в месяц, а в неделю.
Я начала худеть с веса 133 кгт.е., 6 кг в месяц. 72 кг в год
ну почти 6 кг в месяц. Активно достаточно прям. У меня одна подруга с 80 до 60 два года худелаЯ начала худеть с веса 133 кг
С 9 мая.
Расскажи, как она худела.ну почти 6 кг в месяц. Активно достаточно прям. У меня одна подруга с 80 до 60 два года худела
40 лет +-, как худела не знаю, диета какая-то и марафон какой-то командный с другими дамами, им надо было скинуть за определенное время общее количество килограммов, а то они проиграют другой команде.Расскажи, как она худела.
И какой возраст.
У меня первые отвесы были самые большие, сейчас гораздо медленнее темп.ну почти 6 кг в месяц. Активно достаточно прям. У меня одна подруга с 80 до 60 два года худела
ну и правильно. Куда торопиться то. Надо остаться в комфортном весе. Если 80 комфортный - значит 80. Если 110, то 110.У меня первые отвесы были самые большие, сейчас гораздо медленнее темп.
Но я пока и дефицит не понижаю. Пробовала, чувствую, что физически не выживу со своим режимом на таком количестве.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии