Я бы уступила)Мне никто не уступает
Я бы уступила)Мне никто не уступает
Это должно быть по настроению, а не как обязаловкаА уступить место в транспорте?
Это ещё хуже, чем ненависть к женщинам.Фиг знает что сказать по теме...
Есть женщины, которых люблю, есть - которых не люблю... Всякие есть...
Есть которых уважаю, а есть которых - не очень...
К большинству равнодушен...
И снова бездоказательноЯ старый и больной, меня девушки не любят ©
КокетничаетИ снова бездоказательно![]()
Водителя спрашивал?Мне никто не уступает
А настроение зависит от усталости?)Это должно быть по настроению, а не как обязаловка
Уже открыто флиртует, наверно начал отмечать пятницуКокетничает![]()
Между прочим предпраздничный деньУже открыто флиртует, наверно начал отмечать пятницу![]()
Опять ты всё напутал, предпраздничный будет завтра!Между прочим предпраздничный день
Зачем его таскать? Идешь к нему с миской, насыпаешь и несешь в кормушку. Так ведь нет, тащит весь мешок! Мол, лень ходить в чулан с миской. Вот как с вами жить? Как? Глаз дергаетсяа ты на что, лыцарь? Тяжелые мешки сам ворочай! А то ишь!![]()
Потому что мы хотим любить )Чего ж вы тогда так бегаете за женщинами, жизни без них не представляете? Может быть потому что именно вы это "тоже"))
1 - 50/50%Я и мужчин не всех люблю..
Со мной что то не так?
Мы все умрем?))
Трансгендер какой то богомерзкийЕщё феечка
![]()
ну все правильно, вдруг миска не та, а в чулане павук..Так ведь нет, тащит весь мешок!
Пятница это праздник, который всегда с тобойОпять ты всё напутал, предпраздничный будет завтра!![]()
Это моральная проблема, а не физиологическаястать геем....![]()
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.))Потому что мы хотим любить )
Теперь ясно у кого тут 7 пятниц в неделюПятница это праздник, который всегда с тобой