Так тебя не заставляет же в них никто вступать...Дык меня никакие не устраивают.
Я понять не могу, почему они вообще кого-то устраивают.
Устраивают и все, зачем это понимать?
Так тебя не заставляет же в них никто вступать...Дык меня никакие не устраивают.
Я понять не могу, почему они вообще кого-то устраивают.
Мне интересно.Устраивают и все, зачем это понимать?
Понимаешь, мне сложно поверить, что это правда.На такой вопрос ответа нет и быть не может.
Бикоз - и всё тут. Потому что устраивают. )
механизм принятия у всех одиноковый, принимаемые вещи только разные.Мне интересно.
Ну даже если перейти к удовольствиям. Они всё равно не того уровня жеж, ну? Ну не "Гордость и предупреждение" же.удовольствие от общего дела и беседы
Мечты лучше в творчестве воплощать. А мечтать о жизни, что она должна быть какой-то такой, какой хочется именно тебе - расстройство нервов, имхо.Понимаешь, мне сложно поверить, что это правда.
Ну потому что как так-то? А как же мечты?
дык это-то не проблема как разЯ хотела стать писателем - и стала.
Нельзя 24 часа в сутки жить на высоком уровне - нервы перегорят, имхо.Ну даже если перейти к удовольствиям. Они всё равно не того уровня жеж, ну? Ну не "Гордость и предупреждение" же.
А с отношениями то же самое - они не раз и навсегда складываются в какой-то идеальной форме и виде.дык это-то не проблема как раз
а высокий ли это уровень? больше похоже на бзик.. мишура..Нельзя 24 часа в сутки жить на высоком уровне - нервы перегорят, имхо.
У моей матери была знакомая из Патентной библиотеки. Очень идеалистически настроенная дама. Дома она носила только кружевные блузки, требовала, чтобы муж - первый, потом второй, потом уже и третий - говорили только о высоком и прекрасном и т.д.
Три раза от неё мужья уходили - не вядерживали такого постоянного высокого "штиля" отношений. 24 часа в сутки стихи читать - так и с голоду помереть можно.
"Гордость и предубеждение", ты имеешь в виду?Ну даже если перейти к удовольствиям. Они всё равно не того уровня жеж, ну? Ну не "Гордость и предупреждение" же.
телефон решил иначе"Гордость и предубеждение", ты имеешь в виду?
и обидно это только мне одной почему-тоНельзя 24 часа в сутки жить на высоком уровне - нервы перегорят, имхо.
Та дама считала, что да, высокий.а высокий ли это уровень? больше похоже на бзик.. мишура..
высокое оно не в самолюбии, а в умении любить!
перепутала хобби с семьей.Та дама считала, что да, высокий.
А у её мужей после работы не хватало сил щебетать с ней о прекрасном и высоком. Они хотели надеть домашний костюм, тапочки и тихо посидеть с газеткой или просто с ней о самых обычных вещах поговорить. Или посмотреть хоккей, футбол. Но это же "пошло" - смотреть хоккей, считала та дама!!! Надо после работы читать Бодлера!!!
Попадись такой даме какой-нибудь Грегори Пек в мужья - она бы и его замудо...чила.
можно бесить по - разному, уверена что в вашем случае, это не на болезненном уровне, иначе бы ты, так весело об этом не рассуждала.Да бесим друг друга, а зачем мы женились 18 лет назад? Именно для этого :))))))
Нет.И? Все за рутиной идут в отношения?
Она была оУчень, оУчень возвышенной.перепутала хобби с семьей.