Не соглашусь.отношений мирских - как в семье - там не бывает.
Факира сказал(а):
в монастыре бывала, о них читала и рассказы поживших там слушала
Не соглашусь.отношений мирских - как в семье - там не бывает.
Я тоже бывала. В Оптину Пустынь часто ездила, жила там трудницей дня по 3-4. )
Бескорыстные отношения не прихоть человека ,а мудрый замысел Творящего СУБЬЕКТА.Отношения нужны, чтобы были
Я в курсе.Ты прямо как наивная девочка, ну ладно уточню, ни один мужчина, даже самый богатый в мире, не будет ради тебя, да и ради любой изворачиваться, чтобы твоя жизнь была сказкой
И? Все за рутиной идут в отношения?Жизнь совместная, со временем,, превращается в определённую рутину.
НетА она ищет?
Рутина это неотъемлемая часть продолжительных отношений.Все за рутиной идут в отношения?
А я вижу.в том числе и быт и я в нем не вижу ничего страшного и криминального
Да я вроде уже все пересмотрела...Можно смотреть фильмы веселого или грустного содержания)).
Фигню говорят.Говорят, чтобы было на кого опереться или как за каменной стеной.
Значит не нужно лезть в быт.А я вижу.
Люблю.вы книги любите читать? И какие, если не секрет…
Вот каким образом это вообще к теме относится?Есть очень даже горячие мужики. И на поступки и на секс))
Кабы заранее знать...Рутина это неотъемлемая часть продолжительных отношений.
Рутина будет даже при штате прислуги.
Если рутина в отношениях не приемлема то... от отношений лучше вообще воздержаться.
Можно искать ухажёров в сети, которым можно писать милые глупости в личку, флиртовать и кокетничать, и с которыми никогда не увидишься в реальности.
из любых отношения можно выйти, если они тебя не устраивают.Кабы заранее знать...
Вон @Степлер права, это конфликт ожидание/реальность.
Лучше ничего сказочного от реальности заранее не ждать. Тогда могут случаться приятные сюрпризы, иногда даже и похожие чем-то на сказку. ))Кабы заранее знать...
Вон @Степлер права, это конфликт ожидание/реальность.
Дык меня никакие не устраивают.из любых отношения можно выйти, если они тебя не устраивают.
На такой вопрос ответа нет и быть не может.Дык меня никакие не устраивают.
Я понять не могу, почему они вообще кого-то устраивают.