Как ни странно люди те же, только отношения меняются....после Анны Карениной много времени прошло, люди уже не те...))
Как ни странно люди те же, только отношения меняются....после Анны Карениной много времени прошло, люди уже не те...))
Госпожа супермодератор, тема по моему исчерпана, вы чего от меня хотите?То есть вы решили что только вы тут по делу? Прикольно, конечно проехали.
...может сразу весь список опубликовать?))Криминал или душевнобольные?
...отношения потому и меняются что люди изменились...Как ни странно люди те же, только отношения меняются.
Ничего, высказываю свое мнение.Госпожа супермодератор, тема по моему исчерпана, вы чего от меня хотите?
У людей всё есть. Помести человека в неблагоприятную обстановку и в нем может проявиться тяга к "коммунизму" или "фашизму"....отношения потому и меняются что люди изменились...
Ничего, высказываю свое мнение.
Можно смотреть фильмы веселого или грустного содержания)).Мне вообще изначально нужны эмоции. А получаются почему-то отношения.
Говорят, чтобы было на кого опереться или как за каменной стеной.зачем отношения нужны, чтоб было на кого ногу закинуть. А зачем?
...я за всех людей отвечать не буду, но я фашистом не стану при любой обстановке...))У людей всё есть. Помести человека в неблагоприятную обстановку и в нем может проявиться тяга к "коммунизму" или "фашизму".
Это опять же замечательно, когда обоим хочется на Карибы… А то часто бывает, что одному на Карибы хочется, а другому, например, в тихую деревеньку…Да .но как замечательно купить путёвочку и махнуть вдвоём куда нибудь на Карибы к тёплому морю. Это скрашивает быт..
Так какие проблемы? Один едет на Карибы, другой в деревеньку.Это опять же замечательно, когда обоим хочется на Карибы… А то часто бывает, что одному на Карибы хочется, а другому, например, в тихую деревеньку…
Отношения это как печка, - какие дрова туда заложишь, то и получишь — тепло, уют или треск, дым...(дымоходы нужно вовремя чистить, чтобы не угореть)).Хочу знать, права ли я, что людям достаточно вот этого вот?
Да нормально у мужчин и с влюбленностью и любовью, просто проявления могут быть иными. Есть у меня знакомая, которая тактильные контакты не переносит, так сложилось в ее жизни. Т.е. не обнять не погладить, чисто моя кошка...А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
Страсти кипят, бывает.Ой, там такие страсти кипят, всё как в миру. Сама там не жила, но в монастыре бывала, о них читала и рассказы поживших там слушала.
С herа ли не склонные?Да, люди разные, это точно...
У меня бывает такое, что вдруг остро хочется любви и чувствуешь свою какую-то ненужность. Сегодня полночи проплакала из-за этого в подушку.
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
О)Да мне пох на твои новости. По всему видно, что у тебя в голове мозгов, не больше чем у таракана. Сходи к психологу, проверь свою дебилоидную голову, умник. И можешь больше не вонять мне в след. я тебя послал уже кое куда, ну ты сам напросился.
Тебе сзади никто никуда не наступал. А вели диалог прямо. Не выдумывай и не юли.Он сам начал. Не любю когда мне сзади на ноги наступают, но в принципе всё, я его отправил в игнор.
Не знаю, многие ли выдержали бы этот постоянный ток, этот накал высокого уровня, который возник между Ромео и Джульеттой... Собственно, они вовремя погибли, иначе их семейная лодка, если бы случилось чудо и их семьи примирились и разрешили бы им брак... ну, не разбилась бы о быт - об этом им заботиться не пришлось бы, у их богатых семей были слуги, - а, возможно, увязла бы в нём... Не знаю. Они - романтические герои, им было суждено вспыхнуть на короткий миг, умереть и запомниться человечеству... ))Ну не дотягивает оно до Ромео и Джульетты, условно говоря.
И вот подумалось мне, а ведь людям и хватает этого, бытового, простого, земного, они за этим в отношения и идут. Так?