Наболело А зачем вообще нужны отношения?

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
13:27
Ноя 16, 2024
3
421
10
207
Уровень
2

Анти

Единомышленник
Наш человек
16:27
Ноя 16, 2024
1
461
10
276
Уровень
2
...отношения потому и меняются что люди изменились...
У людей всё есть. Помести человека в неблагоприятную обстановку и в нем может проявиться тяга к "коммунизму" или "фашизму".

• Рукопожатие
Реакции: Mak

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 16, 2024
3
421
10
207
Уровень
2
Ничего, высказываю свое мнение.
sticker-png-okay-sad-meme-thumbnail.png

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
461
10
276
Уровень
2

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
461
10
276
Уровень
2

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
У людей всё есть. Помести человека в неблагоприятную обстановку и в нем может проявиться тяга к "коммунизму" или "фашизму".
...я за всех людей отвечать не буду, но я фашистом не стану при любой обстановке...))

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
434
60
621
Уровень
2
Да .но как замечательно купить путёвочку и махнуть вдвоём куда нибудь на Карибы к тёплому морю. Это скрашивает быт..:biggrin1:
Это опять же замечательно, когда обоим хочется на Карибы… :yess1: А то часто бывает, что одному на Карибы хочется, а другому, например, в тихую деревеньку… :mosking:

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 16, 2024
3
421
10
207
Уровень
2
Это опять же замечательно, когда обоим хочется на Карибы… :yess1: А то часто бывает, что одному на Карибы хочется, а другому, например, в тихую деревеньку… :mosking:
Так какие проблемы? Один едет на Карибы, другой в деревеньку.:biggrin1:

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
461
10
276
Уровень
2

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,206
Уровень
5
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
Да нормально у мужчин и с влюбленностью и любовью, просто проявления могут быть иными. Есть у меня знакомая, которая тактильные контакты не переносит, так сложилось в ее жизни. Т.е. не обнять не погладить, чисто моя кошка...

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,818
Уровень
5
Ой, там такие страсти кипят, всё как в миру. Сама там не жила, но в монастыре бывала, о них читала и рассказы поживших там слушала.
Страсти кипят, бывает.
А отношений мирских - как в семье - там не бывает. Я об этом говорю. )

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Да, люди разные, это точно...
У меня бывает такое, что вдруг остро хочется любви и чувствуешь свою какую-то ненужность. Сегодня полночи проплакала из-за этого в подушку.
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
С herа ли не склонные?
:biggrin1: .
Если у тебя не склонный это не значит что остальные такие же.
Есть очень даже горячие мужики. И на поступки и на секс))

Тоже мне блин. Сама придумала, сама обиделась и проплакала пол ночи, пожалейте бедняжку.

Живет не с тем человеком (а живет с тем с кем комфортно) и ноет что нет страсти и любви, но при этом делать ничего не будет и менять жизнь тоже.

Не надо вешать свои ярлыки на других.

Мужики яркие, горячие, способные на всë. Если их правильно направить и замотивировать.
А если вам ничего этого не надо от мужчины значит с вами не тот мужчина.
Или скорее всего с вашим мужчиной не та женщина. Он может любит, но в вас я не вижу ни любви ни тоски ни жалости.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Да мне пох на твои новости. По всему видно, что у тебя в голове мозгов, не больше чем у таракана. Сходи к психологу, проверь свою дебилоидную голову, умник. И можешь больше не вонять мне в след. я тебя послал уже кое куда, ну ты сам напросился. :dirol1:
О) :biggrin1:
Чисто удовольствие наблюдать за изверганием проклятий от незрелой личности не способной к принятию чужих мнений.
Это как выход главной жилы в горной добыче. Сразу видно что перед тобой.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Он сам начал. Не любю когда мне сзади на ноги наступают, но в принципе всё, я его отправил в игнор.
Тебе сзади никто никуда не наступал. А вели диалог прямо. Не выдумывай и не юли.
Бриллиантовый вы наш :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,818
Уровень
5
Ну не дотягивает оно до Ромео и Джульетты, условно говоря.
И вот подумалось мне, а ведь людям и хватает этого, бытового, простого, земного, они за этим в отношения и идут. Так?
Не знаю, многие ли выдержали бы этот постоянный ток, этот накал высокого уровня, который возник между Ромео и Джульеттой... Собственно, они вовремя погибли, иначе их семейная лодка, если бы случилось чудо и их семьи примирились и разрешили бы им брак... ну, не разбилась бы о быт - об этом им заботиться не пришлось бы, у их богатых семей были слуги, - а, возможно, увязла бы в нём... Не знаю. Они - романтические герои, им было суждено вспыхнуть на короткий миг, умереть и запомниться человечеству... ))

Мне больше пример с Наташей Ростовой на память приходит - она очень хотела эмоций, ярких переживаний, а собственные её эмоции уже рвали её на части - она была в расцвете полового созревания, плюс путаный клубок мечтаний, испытывала желание реализоваться в любви, - и едва не сбежала с Анатолем Курагиным... вот уж он бы её "прокатил" по всему эмоциональному спектру, от восторга юной девочки до горя и глубокого разочарования обманутой женщины.

Опять же - не знаю, зачем кто и как "идёт" в отношения. Не всё так просто с этим бытовым и прочим. У всех по-разному, у каждого - по-своему. Кто-то по любви, не очень хорошо себе рисуя, а что же дальше будет и как поддержать эту любовь конкретными действиями. Кто-то в отношениях стабильности хочет, считает это важным. Кто-то по другим причинам. Но без любви ничего не получается, обычно. ))

"Друг сердечный" - было раньше такое выражение, очень нежное и точное. Друг сердца твоего. Тихие слова, спокойные, без накала страстей, но это понятие - очень важное. Ради обретения сердечного друга и начинают отношения, наверное, так. :flower13:

Верх Низ