Не "почему-то", а потому что ты идеализируешь то, что себя и без идеализации прекрасно ощущает - Жизнь. Во всём её разнообразии. ))и обидно это только мне одной почему-то
Не "почему-то", а потому что ты идеализируешь то, что себя и без идеализации прекрасно ощущает - Жизнь. Во всём её разнообразии. ))и обидно это только мне одной почему-то
может в этом и беда, нужно было спуститься к людям и не было бы так одиноко..Она была оУчень, оУчень возвышенной.
А такие люди не хотят к людям. В этом и проблема. Они хотят людей к себе.может в этом и беда, нужно было спуститься к людям и не было бы так одиноко..
Разумеется! ))может в этом и беда, нужно было спуститься к людям и не было бы так одиноко..
Так даже та же интимная сфера жизни, которая так всем нравится, она же тоже про заземление и разнообразие жизни. Реальной жизни, ощутимой такой, простой, которую можно пощупать и попробовать на вкус.Не "почему-то", а потому что ты идеализируешь то, что себя и без идеализации прекрасно ощущает - Жизнь. Во всём её разнообразии. ))
Тогда задам жёсткий и неприятный вопрос: а за какие достоинства и заслуги люди должны идти к тем, другим, которые сами не хотят идти к людям?А такие люди не хотят к людям. В этом и проблема. Они хотят людей к себе.
а кто этих всех возвышенных людей кормить поить, обмывать и обстирывать будет?А такие люди не хотят к людям. В этом и проблема. Они хотят людей к себе.
Не знаю, что ты подразумеваешь под реальной жизнью.Так даже та же интимная сфера жизни, которая так всем нравится, она же тоже про защемление и разнообразие жизни. Реальной жизни, ощутимой такой, простой, которую можно пощупать и попробовать на вкус.
не за заслуги, а потому что ну ведь все ж хотят любви, на словах-тоа за какие достоинства и заслуги люди должны идти к тем, другим, которые сами не хотят идти к людям?
Самому себе её тоже желательно не морочить... дэ!главное не морочить никому голову.
вот такая вот она - суровая реальностьа кто этих всех возвышенных людей кормить поить, обмывать и обстирывать будет?
Тогда самый жуткий вопрос: что такое любовь - с твоей точки зрения?не за заслуги, а потому что ну ведь все ж хотят любви, на словах-то
а на деле - нет, большинству вполне достаточно отношений
я понимаю, о чём тыНе знаю, что ты подразумеваешь под реальной жизнью.
У меня диапазон ощущений жизни очень широкий - от стихов до совместного выбора продуктов в магазине, от походов в оперу до поездок в Испанию, он прогулок по нашему бульвару до установки нового компьютера. Нам вместе делать интересно и приятно вообще всё. )) Потому мы и от быта не страдаем - превращаем его в дополнительный нюанс общения.
Какое такое защемление?Так даже та же интимная сфера жизни, которая так всем нравится, она же тоже про защемление и разнообразие жизни.
естественно. когда научишься питаться стишками, и ходить в туалет ромашками, тогда можно будет и пофантазировать, реальные люди и должны думать о реальном.вот такая вот она - суровая реальность
это состояние счастья от того, что вот есть у тебя тот самый человекТогда самый жутий вопрос: что такое любовь - с твоей точки зрения?
Какое такое защемление?
Мр-мр-мр.вот такая вот она - суровая реальность
это дело хозяйское, а вот другим, точно не стоит!Самому себе её тоже желательно не морочить... дэ!
я не хочу салонТебе бы держать литературный салон и устраивать "пятницы" или "вторники"