Анекдот про пятый этаж борделя для женщин не помнишь?Состояния вот этого, когда от одного взгляда ты как бы летишь по воздуху, а весь мир сияет неземным светом.
Анекдот про пятый этаж борделя для женщин не помнишь?Состояния вот этого, когда от одного взгляда ты как бы летишь по воздуху, а весь мир сияет неземным светом.
Не-а. Что там?Анекдот про пятый этаж борделя для женщин не помнишь?
Сча вспомню сам.Не-а. Что там?
Не, так не пойдет)) Вы, я смотрю, любитель задачек со звездочкой)Состояния вот этого, когда от одного взгляда ты как бы летишь по воздуху, а весь мир сияет неземным светом.
Подсрачник, чтобы в глазах звезды. задача решена, правдо другим образомИ вот крутись как хочешь)
Ну нет, ты же по условию задачи именно порадовать хотел) Сначала, по крайней мере)Подсрачник, чтобы в глазах звезды. задача решена, правдо другим образом
Может дама его и ждала. Мы же не знаем условий.Ну нет, ты же по условию задачи именно порадовать хотел) Сначала, по крайней мере)
Блин, не подумала)) Вот что значит опыт)Может дама его и ждала. Мы же не знаем условий.
Говорила, конечно. Ему оно непонятно.А ты с партнером на эти темы говорила вообще, мужчина существо иное и может не понять по дрожанию глаз...
Тут такое дело. Наши представления о мире и мир могут не совпадать. Это как у нас, (Птичка выше произнесла), споры и конфликты приятно и мило сначала, несколько позже утомительно, потом - только накопление злобы.Говорила, конечно. Ему оно непонятно.
Не, он вон сейчас сидит мне пособия вырезает на завтра. Косметики привёз. И с разговорами по душам у нас всё отлично.
Но я же про другое.
хорошо бы...так верни себя лет на 10-15 назад, всего-то
пока никакв отпуск сгоняйте, ребятки
Впереди новогодние. мне бы ваши проблемы, я неделю выгрызаю раз в пару лет. В Китай сгонять мог бы...пока никак
Не знаю. У кого бурные реакции? У меня вроде нормальные, я с тобой беседую. А ты про кого говоришь? ))Ну почему тогда такую бурную реакцию вызывает желание наслаждаться чувствами к другому человеку?
в целомНе знаю. У кого бурные реакции? У меня вроде нормальные, я с тобой беседую. А ты про кого говоришь? ))
Ни разу не радовался новой помаде на губах? Не любишь целоваться?Ни разу не радовался новой помаде
Мр-мр-мр... ))в целом
Я как-то без помады справляюсьНи разу не радовался новой помаде на губах? Не любишь целоваться?
Название вулкана можешь без запинки произнести?В Исландию мне надо.
Если это единственное условие для въезда, я потренируюсьНазвание вулкана можешь без запинки произнести?
Задачку можно усложнить алкоголем.)Название вулкана можешь без запинки произнести?