В исландском языке все слова такиеЕсли это единственное условие для въезда, я потренируюсь
В исландском языке все слова такиеЕсли это единственное условие для въезда, я потренируюсь
жена: пил?Задачку можно усложнить алкоголем.)
Дык а чего мне слова? Есть он-лайн переводчики.В исландском языке все слова такие
А как ты стихи читать собираешься?Дык а чего мне слова? Есть он-лайн переводчики.
Ой вот это прям бесит. Если захочу, сама скажу, не надо меня доставать. Или вот это "давай поговорим о наших отношениях".И начинаю допытываться (ну допустим):
Нет, просто со временем отношения перерастают во что то большее, ну типа дружеское, что ли. Люди живут вместе, потому что им нравится жить вместе, да и вообще вдвоём жить легче.И? Все за рутиной идут в отношения?
Разочаровалась в конец?
Выше деревьев люди не живут ,существуют .Ой по разному бывает и бывало. Мы и расходились ибо все писец, нафиг, и в итоге снова сошлись.
Не поняла к чему это?Выше деревьев люди не живут ,существуют .
Потому "полетать в облаках"- манит ,а спустившись -грустно.
Дедуля, скажи спасибо, что ты вообще до пенсии дожил.Запомни, внучок - две пенсии больше, чем одна ©
На память...Не поняла к чему это?
ну ладноНа память...
Тогда нужно завести трое детейДа я вроде уже все пересмотрела...
Выдумщик. Отношений Больше чем любовь не бывает . Бывает МЕНЬШЕ, типа "дружба",когда каждый живет на свои и по своему усмотрению.Нет, просто со временем отношения перерастают во что то большее, ну типа дружеское, что ли. Люди живут вместе, потому что им нравится жить вместе, да и вообще вдвоём жить легче.
Я не знаю что такое любовь, для меня это слово применяется когда я люблю жареную картошку, я люблю плавать в тёплом океане, я люблю пить хорошее вино и т.д. И это, я понял ты мужик упрямый и будешь с пеной у рта доказывать своё, но нет смысла дискутировать. Лучше пусть каждый останется при своём мнении. И заметь я тебя не отрицаю, просто высказываю своё мнение, это ты первый начал ко мне докапываться. Думаю, что лучше не продолжать.Отношений Больше чем любовь не бывает
Да, меня тоже бесит) Но нет другого способа узнать, что не так, кроме прямого вопроса) Ну можно, конечно, еще картишки раскинуть или на кофейной гуще погадать. Но это на любителей)Ой вот это прям бесит. Если захочу, сама скажу, не надо меня доставать. Или вот это "давай поговорим о наших отношениях".
Не бзди . Мудрость наступает с выпадением зубов, а тебе это не грозит.Я не знаю что такое любовь, для меня это слово применяется когда я люблю жареную картошку, я люблю плавать в тёплом океане, я люблю пить хорошее вино и т.д. И это, я понял ты мужик упрямый и будешь с пеной у рта доказывать своё, но нет смысла дискутировать. Лучше пусть каждый останется при своём мнении. И заметь я тебя не отрицаю, просто высказываю своё мнение, это ты первый начал ко мне докапываться. Думаю, что лучше не продолжать.
Слушай ты, умник, следи за базаром, ок?Не бзди