Ну почему же? Выйди замуж за кого нибудь типа Кристиано Роналдо и твою жизнь быт вообще не коснётся.И деваться некуда.
Так и придётся теперь жить
Ну почему же? Выйди замуж за кого нибудь типа Кристиано Роналдо и твою жизнь быт вообще не коснётся.И деваться некуда.
Так и придётся теперь жить
Нафиг я тому Кристиану такая хорошая? Это во-первых.Ну почему же? Выйди замуж за кого нибудь типа Кристиано Роналдо и твою жизнь быт вообще не коснётся.
Ты прямо как наивная девочка, ну ладно уточню, ни один мужчина, даже самый богатый в мире, не будет ради тебя, да и ради любой изворачиваться, чтобы твоя жизнь была сказкой, Это только женская фантазия и ничего больше. Жизнь совместная, со временем,, превращается в определённую рутину. И это нормально. И чем дальше, тем рутиннее, а к старости, вообще людям просто становится скучно жить и многие именно от скуки и умирают.Нафиг я тому Кристиану такая хорошая? Это во-первых.
А во-вторых, наличие денег вообще не гарантия, что мужчина не захочет перевести отношения из возвышенных в обычные земные.
...опять же- мужчины тоже бывают разными, нужно найти своего...но это сложно, тем более в твоём случае...Да, люди разные, это точно...
У меня бывает такое, что вдруг остро хочется любви и чувствуешь свою какую-то ненужность. Сегодня полночи проплакала из-за этого в подушку.
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
А она ищет?...опять же- мужчины тоже бывают разными, нужно найти своего...но это сложно, тем более в твоём случае...
Отношения подталкиваются необходимостью создания семьи и рождения детей. Если без этого, то баловство...Отношения нужны для радости
Но какое приятное...то баловство...
- У вас 17 детей, скажите вы так любите детей?Но какое приятное...
По медицинским причинам?некоторым отношения вообще противопоказаны
Любовь это не про стихи, а про все, в том числе и быт и я в нем не вижу ничего страшного и криминального, готовить нужно, мыть посуду нужно, естетественные потребности жизни, одними стишками сыт не будешь, всему свое время и место, любовь не бывает однобокой и не распространяться только на что - то одно, она или есть в жизни в целом, или ее нет!Да, хорошо помню, как в самом начале семейной жизни муж говорил, что было бы здорово мыть посуду вместе. А мне от этой идеи хотелось выть.
Ну нельзя чувство, которое вдохновляет писать стихи, низводить до чашек и тарелок.
У Анны Карениной это было трагедией.тебя собственная жизнь интересует или общественное мнение?
...откуда ж я знаю?А она ищет?
...по психологическим и моральным...По медицинским причинам?
Я и не сказал, что мне хамили. Мне не нравнится, когда умничают не по делу. Я не хочу пережёвывать опять. Всё, проехали.@montgomeri, вам никто не хамил, только лишь сказали, что идеальных людей не существует.
Криминал или душевнобольные?...по психологическим и моральным...
То есть вы решили что только вы тут по делу? Прикольно, конечно проехали.Я и не сказал, что мне хамили. Мне не нравнится, когда умничают не по делу. Всё, проехали.
...после Анны Карениной много времени прошло, люди уже не те...))У Анны Карениной это было трагедией.
Никогда.От людей надо просто отстать и дать им жить спокойно.