Наболело А зачем вообще нужны отношения?

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
07:00
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
10:00
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,742
Уровень
5
Ну почему же? Выйди замуж за кого нибудь типа Кристиано Роналдо и твою жизнь быт вообще не коснётся. :biggrin1:
Нафиг я тому Кристиану такая хорошая? Это во-первых.
А во-вторых, наличие денег вообще не гарантия, что мужчина не захочет перевести отношения из возвышенных в обычные земные.

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Нафиг я тому Кристиану такая хорошая? Это во-первых.
А во-вторых, наличие денег вообще не гарантия, что мужчина не захочет перевести отношения из возвышенных в обычные земные.
Ты прямо как наивная девочка, ну ладно уточню, ни один мужчина, даже самый богатый в мире, не будет ради тебя, да и ради любой изворачиваться, чтобы твоя жизнь была сказкой, Это только женская фантазия и ничего больше. Жизнь совместная, со временем,, превращается в определённую рутину. И это нормально. И чем дальше, тем рутиннее, а к старости, вообще людям просто становится скучно жить и многие именно от скуки и умирают.

Последнее редактирование:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Идея размножения придумана не человеком,но когда сама идея (от Адама и Евы) превращается в развлечение , то возникают разные недомолвки ,обстоятельства бытового содержания, поиск личной выгоды (корысти).
Встраивание в отношения ЛЮБВИ корысти заканчивается всегда одинаково.
По статистике на 2024 год: на 10 браков 9 разводов..
Корыстные люди пошли в своем большинстве ,или как?
А, просто лентяи, которые на готовенькое нацелились.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Да, люди разные, это точно...
У меня бывает такое, что вдруг остро хочется любви и чувствуешь свою какую-то ненужность. Сегодня полночи проплакала из-за этого в подушку.
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
...опять же- мужчины тоже бывают разными, нужно найти своего...но это сложно, тем более в твоём случае...

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,569
Уровень
4
Да, хорошо помню, как в самом начале семейной жизни муж говорил, что было бы здорово мыть посуду вместе. А мне от этой идеи хотелось выть.
Ну нельзя чувство, которое вдохновляет писать стихи, низводить до чашек и тарелок.
Любовь это не про стихи, а про все, в том числе и быт и я в нем не вижу ничего страшного и криминального, готовить нужно, мыть посуду нужно, естетественные потребности жизни, одними стишками сыт не будешь, всему свое время и место, любовь не бывает однобокой и не распространяться только на что - то одно, она или есть в жизни в целом, или ее нет!

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
@montgomeri, вам никто не хамил, только лишь сказали, что идеальных людей не существует.
Я и не сказал, что мне хамили. Мне не нравнится, когда умничают не по делу. Я не хочу пережёвывать опять. Всё, проехали.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,569
Уровень
4
Я и не сказал, что мне хамили. Мне не нравнится, когда умничают не по делу. Всё, проехали.
То есть вы решили что только вы тут по делу? Прикольно, конечно проехали.

Верх Низ