Это целесообразно на данном уровне развития человеческих душ. Это нужно, чтобы воплощенная душа начинала жизнь как бы с чистого листа, не таща в новую жизнь, например, нехорошие прежние привычки. Чтобы не помнила, что в прошлой жизни у неё, например, был другой пол. Ну, что хорошего будет, если маленькая девочка станет помнить, что в прошлой жизни была дядькой, который пил, курил, говорил нехорошие слова и что-то такое делал с тетьками?@Zenitus, дык а зачем стирать память прошлых жизней каждый раз? какой от этого профит?
Каменный век ушел не потому ,что не стало камней.Это целесообразно на данном уровне развития человеческих душ. Это нужно, чтобы воплощенная душа начинала жизнь как бы с чистого листа, не таща в новую жизнь, например, нехорошие прежние привычки. Чтобы не помнила, что в прошлой жизни у неё, например, был другой пол. Ну, что хорошего будет, если маленькая девочка станет помнить, что в прошлой жизни была дядькой, который пил, курил, говорил нехорошие слова и что-то такое делал с тетьками?
Между тем, полученный прежде опыт не пропадает - он просто преобразовывается в черты характера, новые способности, склонности к чему-то. Так, вот, это устроено... ))
Каменный век ушел не потому ,что не стало камней.
И так каждому понятно ,что вновь рождаемый человек рождается из утробы матери не из каменного века ,а современной женщины , со своим смысловым полем ,современным, и ничего стирать не надо.
Смысловое поле корректируется БЕСПРЕРЫВНО ,как и электромагнитное поле в каждой точке обитания.
Зачем городить огород в 21 веке НТП.
И не всем нужна та одурьОтличная позиция, но не всем женщинам так везет![]()
Каждому своеИ не всем нужна та одурь![]()
...конечно нет...но и человек не остаётся вечно юным, он с годами немного "изнашивается"...взрослеть тебе пора, девушка...))... отношения не могут давать те самые чувства, как в юности, когда всё такое нежное, светлое, тонкое, без всей этой житейской канители.
Про уровни я уже писала - постоянный восторг и полёт испытывать тяжело, нервная система не справляется. Но это моё личное мнение. )И сколько это может длиться на том же уровне, как в первый раз?
У одного писателя встретила такую фразу (фамилию писателя, увы, позабыла... может, вспомню):А счастье это состояние сознания, это удовлетворенности:
- своими отношениями с близкими;
- отношениями к тебе внешнего мира;
- своим отношением к миру.
Поддерживаю! Начальные страсти постепенно успокаиваются. Это как поначалу широко и бурно разлившаяся река постепенно входит в свои берега и дальше течет ровно. Долго-долго течет. Если повезет, конечно... ))Про уровни я уже писала - постоянный восторг и полёт испытывать тяжело, нервная система не справляется. Но это моё личное мнение. )
А вот когда радость приносят самые обычные поступки другого человека - тогда отношения могут быть долгими и крепкими. И уже глядь - серебряная свадьба. ))
Главное - не мутить воду, не поворачивать реку вспять и не строить плотины в неподходящих местах, имхо.Поддерживаю! Начальные страсти постепенно успокаиваются. Это как поначалу широко и бурно разлившаяся река постепенно входит в свои берега и дальше течет ровно. Долго-долго течет. Если повезет, конечно... ))
Да и невозможно постоянно только радоваться и скакать, как дитя на лужайке. ))И не всем нужна та одурь![]()
По молодости люди не очень-то склонны бережно относиться к отношениям, бездумно подвергая их испытаниям, спорят, ссорятся. Ну, и все... Постепенно прежней теплоте приходит конец... ((Главное - не мутить воду, не поворачивать реку вспять и не строить плотины в неподходящих местах, имхо.![]()
Юношеская эгоцентричность, эгоизм, идеализм и т.п. Бывает.По молодости люди не очень-то склонны бережно относиться к отношениям, бездумно подвергая их испытаниям, спорят, ссорятся. Ну, и все... Постепенно прежней теплоте приходит конец... ((
зачем? никогда не хотела взрослеть и сейчас не горю желаниемвзрослеть тебе пора, девушка...))
ну не знаюПро уровни я уже писала - постоянный восторг и полёт испытывать тяжело
я понимаю про этоА вот когда радость приносят самые обычные поступки другого человека - тогда отношения могут быть долгими и крепкими. И уже глядь - серебряная свадьба. ))
Наоборот одни плюсызачем? никогда не хотела взрослеть и сейчас не горю желанием
во взрослости ничего хорошего нет, одни минусы
ни одного назвать не могуНаоборот одни плюсы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии