ну не знаю,не знаю))Рефлексы скромно отойдут в сторону, и уступят место мыслям типа: "А он не так уж плох, так почему бы и нет..."
ну не знаю,не знаю))Рефлексы скромно отойдут в сторону, и уступят место мыслям типа: "А он не так уж плох, так почему бы и нет..."
Решение всех материальных проблем и сбыча самых заветных желаний - очень сильный аргумент. В принципе, это не только женщин касается, мужчин покупать тоже не сложно, но женщины всё же более практичны, в силу ряда объективных причин.не знаю,не знаю))
та ну не,если прям до тошноты,то не. У меня было такое.звал меня замуж человек,который мог много чего.но я как себе представила,что он до меня коснется....нененене.фубля,неРешение всех материальных проблем и сбыча самых заветных желаний - очень сильный аргумент. В принципе, это не только женщин касается, мужчин покупать тоже не сложно, но женщины всё же более практичны, в силу ряда объективных причин.
Аналогично.та ну не,если прям до тошноты,то не. У меня было такое.звал меня замуж человек,который мог много чего.но я как себе представила,что он до меня коснется....нененене.фубля,не
Так я же и не писал, что купить можно абсолютно всех. Всегда есть исключения. Это во-первых. А во-вторых, возможно тот мужчина мог не так много как тебе хотелось бы, или просто выбрал неправильный подход. Как варианты. По мере роста возможностей мужчины, его шансы по любому увеличиваются.У меня было такое.звал меня замуж человек,который мог много чего
вот,достаточно мелочи и все...хоть у него там золотые горы,пофигу,абы уйтиАналогично.
Начал ухаживать за мной парень, вторая встреча, поехали в Парк Горького, катаемся на лодке... и я вижу пот у него на лбу.
Попросила высадить меня и удрала домой.
не,если не невмоготу,то не сработает)Так я же и не писал, что купить можно абсолютно всех. Всегда есть исключения. Это во-первых. А во-вторых, возможно тот мужчина мог не так много как тебе хотелось бы, или просто выбрал неправильный подход. Как варианты. По мере роста возможностей мужчины, его шансы по любому увеличиваются.
Даже страшно представить, что же там такое предлагало тебе руку и сердце...не сработает)
Это не обязательно чудище гороховое… Просто если мужчина чем-то отталкивает, неприятен, то сложно пойти на близость…Даже страшно представить, что же там такое
Сложности существуют для того, чтобы их преодолевать.если мужчина чем-то отталкивает, неприятен, то сложно пойти на близость…
та оно и не плохое,но мне не нравилось))Даже страшно представить, что же там такое предлагало тебе руку и сердце...![]()
И невозможно, и незачем, абсолютно.Это не обязательно чудище гороховое… Просто если мужчина чем-то отталкивает, неприятен, то сложно пойти на близость…![]()
Бывает.бывает же так,одно нравится,а другое ну ни как))
Неа, не пойду!а ну иди сюда![]()
нравимся,но не во всех случаях)Бывает.Но с большими деньгами мы всё равно нравимся больше, чем совсем без них.
будем исправлятьНеа, не пойду!
Я не..., хммм... как там сказано... О! Не нормотипичный! Вот!![]()
Понятное дело.нравимся,но не во всех случаях)
В том и беда, что это невозможно исправить...будем исправлять![]()
та я ж шучу конечно)В том и беда, что это невозможно исправить...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии