Это нормально..Мария, я впервые слышу схожее мнение. По мне так нафик обременять. Оплатите пансионат, а там спецы позаботятся.
Лучше специально обученные люди, чем родные, которые тебя ненавидят .
Это нормально..Мария, я впервые слышу схожее мнение. По мне так нафик обременять. Оплатите пансионат, а там спецы позаботятся.
Вы видели пожилых людей в деменции?Как вы можете так рассуждать, рвётся связь поколений. Или ничего?
Для чего тогда родственники? Только для прав, без обязанностей?Вы видели пожилых людей в деменции?
Там нет связи поколений..
Это болезнь, и справляться с ней лучше медикам
Я не хочу, чтобы мои дети меняли мне памперсы. Ну честно.Как вы можете так рассуждать, рвётся связь поколений. Или ничего?
Купите парабеллум.)Я не хочу, чтобы мои дети меняли мне памперсы. Ну честно.
Ни для чего. Уж точно не для такого, чего врагу не пожелаешь.Для чего тогда родственники? Только для прав, без обязанностей?
Себе купите.Купите парабеллум.)
И я этого боюсь ..Я не хочу, чтобы мои дети меняли мне памперсы. Ну честно.
Мария, дай обниму!И я этого боюсь ..
Я сама меняю памперсы и знаю, как это унизительно.
Каждый заслуживает свою судьбу.Ни для чего. Уж точно не для такого, чего врагу не пожелаешь.
Много раз видела, когда сын менял своей маме памперсы, как пример ..Мария, дай обниму!
ДАже если и не сын, а дочь. Не хочу таких впечатлений.Много раз видела, когда сын менял своей маме памперсы, как пример ..
И как женщине было неловко.
Она страдала от стыда(
Вроде и нет ничего плохого, но унизительно, когда это твой ребенок, вынужден взать за тебя ответственность..
Лично я не хочу даже допускать этого..
Не для того я детей рожала.
Ещё раз, Вы представляете себе, что такое деменция?дети могут нанять сиделку...
не факт что они будут всегда возле вас...
и потом не обязательно вы умрете лежачими...
йа много раз слышал как люди всю жизнь говорят одно, а когда становятся немощными совсем другое...Ещё раз, Вы представляете себе, что такое деменция?
надо нести свой крест до конца...Купите парабеллум.)
а "вы" представляете сколько нужно зарабатывать чтобы отдать "вас" на поруки медиков? - "Средняя цена размещения — от 28 500 руб/мес."Ещё раз, Вы представляете себе, что такое деменция?
Искусство творения деток шире чем "оплодотворение" ,значение которого позволяет 9грубо) свести этот процесс к " сунул вынул и пошел". Зарождающаяся "новая клетка" как вестник будущего счастья ,которое можно сравнить с известным ритуалом под названием "свадьба".Почему вас заинтересовал этот момент, и почему свадьба, а не оплодотворение?
Слово "заслуживает" это не совсем правильно по отношению к судьбе.Каждый заслуживает свою судьбу.