Его вклад в русскую литературу, у вас вызывает сомнения?А вы уверены, что вам его менталитет ведом
Его вклад в русскую литературу, у вас вызывает сомнения?А вы уверены, что вам его менталитет ведом
В русскую литературу много кто чего вложил.Его вклад в русскую литературу, у вас вызывает сомнения?
Валяй. Хоть чем то развеселил в новом году.Ты-Вы не находите то, что слова Дауман и Даун созвучны?
"Разговоры, разговоры, слово к слову тянется;В русскую литературу много кто чего вложил.
Тот же Солженицын.
Никак не могу понять, почему простая детская задача на логическое мышление, для взрослых людей оказалась столь сложной!?Если считать колос растением, то раньше всех был крестьянин, который взял зерно, посадил в землю и вырастил колос, который мы договорились считать растением.
Отсюда вывод, что вы пока не научились воздействовать на сознание людей через их психику…Я уже использовал много способов воздействия на сознание людей через их психику, а результат нулевой.
гипнотизер-кустарщикОтсюда вывод, что вы пока не научились воздействовать на сознание людей через их психику…
Да, это правда, этому я ещё не научился, этому я только учусь. Я не учитель Ваш, я Ваш ученик.Отсюда вывод, что вы пока не научились воздействовать на сознание людей через их психику…
Я выберу вторую - хочется верить в чудо и волшебство…К Вам мой скромный вопрос. Почему Вы не ответили на мой вопрос - Какую теорию из двух Вы выбираете?
Уважаемый мною Келия, дам Вам ещё микрочастицу ЗНАНИЯ. Знайте то, что озвученная Вами мысль, не есть закон причин и следствий, это нечто другое.@Ашас, есть закон причин и следствий, ничто не создается из ничего, и не уходит в никуда. Этого знания мне - достаточно.
Когда люди говорят - Мне этих знаний достаточно, то это есть свидетельство о том, что они остановили своё духовное развитие и процесс самосовершенствования.Этого знания мне - достаточно.
я думаю есть один способ развития - присоседиться к Божеству. остальные знаний не получат.Когда люди говорят - Мне этих знаний достаточно, то это есть свидетельство о том, что они остановили своё духовное развитие и процесс самосовершенствования.
Это Ваш выбор. Открою Вам маленький секрет, тайну.Я выберу вторую - хочется верить в чудо и волшебство…
Я с этим не согласна, но это ваше мнение, которое тоже имеет право на жизнь…2) Человек не верующий в чудо и знающий причины и следствия своего счастья - несчастья, может влиять, изменять, управлять этим процессом.
Если речь о логике, то следует выбирать религию, именно религия дает логический ответ на возникновение мироздания, как о разумном ее происхождении. Наука говорит о том что все возникло случайно, из некоего хаоса, из бардака, что не логично.Какую теорию, научную или религиозную, Вы выбираете? Это первопричина. Ваш не ответ на данный вопрос, есть следствие.
И на сколько вы преуспели «в управлении процессами», судя по вашим утверждениям, вы должны быть абсолютно счастливы?Человек не верующий в чудо и знающий причины и следствия своего счастья - несчастья, может влиять, изменять, управлять этим процессом.
Уважаемый мной Келия и Вам я открою маленькую тайну и секрет. Вам не надо присоединяться к Божеству, ибо Вы давно едины. Ваша душа божественна и она была внутри Вас, уже тогда, когда вы ещё были в семене отца своего. Основная задача людей не найти свою душу, ибо она внутри Вас, а познать её. Этому процессу познания не научат в школе, институте, академии. Эти познания о своей душе, Вы можете получить только сами, через познания самого себя. Не познав себя, Вы не познаете и свою душу.я думаю есть один способ развития - присоседиться к Божеству. остальные знаний не получат.
Да, Вы правы, я абсолютно счастлив. На сколько я преуспел я не знаю, ибо не понимаю меры много и мало счастья.И на сколько вы преуспели «в управлении процессами», судя по вашим утверждениям, вы должны быть абсолютно счастливы?