Что первично яйцо или курица?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
14:59
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
А сознание у тебя ещё работает? Или так на подсознании и живёшь?
Целый день работает сознание, а ночью, когда засыпаю получаю знания из под сознания.
А я разве говорил тебе, что я о тебе беспокоюсь? Да ты ещё и нахал, оказывается, самонадеянный.
Кот, ты не говорил о том, что беспокоишься о моём здоровье, просто дал добрый совет. Я ответил взаимностью, посоветовал тебе беспокоиться о здоровье своём, родных и близких.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
И вновь сравнительные характеристики для 4-х леток "и спросила кроха". Не то было обнулено, совсем не то... Скажем так, полезное обнулилось, а детское и подростковое никуда не делось и является превалирующим. Но это Ваш личный выбор.
Конечно это мой выбор. А, чьим может быть мой выбор? Вашим или Васи Пупкина?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,818
Уровень
7
Награды
9
Я провёл опрос участников данной темы о том, кто какой теории придерживается. Результат 50% на 50%. Так, что на сегодняшний день данный вопрос однозначного ответа не имеет.
И полностью проигнорированы ответы вне этих 50 на 50. Видно, не вкладываются в ожидаемую статистику.

А ещё оказалось, что это был не вопрос, а опрос. Т.е. подтверждение сказанному ранее: человек ищет подтверждений собственной точке зрения, полностью игнорируя не вписывающиеся в шаблон, что полностью опровергает утверждение о некоем "обнулении". И это тоже его выбор. Если что, то это констатация (про выбор), а не вопрос и не предложение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
когда засыпаю получаю знания из под сознания.
Так вот откуда ты черпаешь знания... :mosking: тогда всё ещё понятней.
ты не говорил о том, что беспокоишься о моём здоровье
Вот именно. Я об этом не говорил. И даже не думал. Но хочется, чтобы меня окружали в большинстве вменяемые люди. Это тоже беспокойство о себе.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
И полностью проигнорированы ответы вне этих 50 на 50. Видно, не вкладываются в ожидаемую статистику.

А ещё оказалось, что это был не вопрос, а опрос. Т.е. подтверждение сказанному ранее: человек ищет подтверждений собственной точке зрения, полностью игнорируя не вписывающиеся в шаблон, что полностью опровергает утверждение о некоем "обнулении". И это тоже его выбор. Если что, то это констатация (про выбор), а не вопрос и не предложение.
Спасибо за комментарий. Возможно Вы правы, а возможно и нет. Я буду думать над тем, что Вы сказали.
В чём Вы правы, так это в том - Я ищу подтверждений своей точке зрения и при этом учитываю все мнения людей в равной степени. Я хочу понять не то в чём я прав, а наоборот хочу понять в чём я не прав.

Да, я провёл опрос и сказал гражданам участникам данной темы: Бог с этой и курицей, лучше ответьте какая Вашему сознанию, мировоззрению ближе теория -научная или религиозная? Не все, но некоторые участники ответили на поставленный мной вопрос.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Вот именно. Я об этом не говорил. И даже не думал. Но хочется, чтобы меня окружали в большинстве вменяемые люди. Это тоже беспокойство о себе.
Это тогда не ко мне в тему. Вменяемые люди находятся в других темах. Кот, ты явно "рамсы" - берега попутал.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Это тогда не ко мне в тему. Вменяемые люди находятся в других темах. Кот, ты явно "рамсы" - берега попутал.
Боже, майор, откуда этот зэковский жаргон? Ты не в УФСИН случаем служил? И запомни, тут нет твоих тем. Будешь писать в персоналке, там можешь распоряжаться условно своим пространством. А на основном форуме не надо мне указывать, куда идти.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Уровень
5
Награды
6
Ашас -он один такой. И не кто такой ,а что это? :biggrin1:
Мне показалось ,что ЭТО памятник местного значения. :angel-innocent1:
Памятнику следует поклоняться.
Все ЕГО тексты призывают к поклонению низенько-низенько с высоты "обнуленного сознания", :jc-flirt1: и с силой "духовной слепоты".
Кто не верит -лоб рассшибет.
------------------------------------------------------------
Моя бабушка учила ,если попадется на пути человек, как на картинке с ореолом на голове, -обходи его.
От такой головы, головы в тумане, исходит один блуд.
И она была права . А что можно ждать от "головы в тумане"?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Боже, майор, откуда этот зэковский жаргон? Ты не в УФСИН случаем служил? И запомни, тут нет твоих тем. Будешь писать в персоналке, там можешь распоряжаться условно своим пространством. А на основном форуме не надо мне указывать, куда идти.
Откуда у меня такой жаргон? Перенял из кинофильмов, я же иногда, правда очень редко смотрю телевизор, а иногда подобные слова слышу от людей. Я же не отшельница Агафья Карповна Лыкова, которая живёт в одиночестве в тайге, в дали от людей.
Я служил в 12 Главном Управлении МО.

Тут есть темы открытые мною. Я их создатель, следовательно они мои. В чём ты прав, так в том, что информационное пространство принадлежит не мне, но я благодарен за то, что мне выделили местечко, для моих тем.

Мои темы, пока никто не купил и права на их собственность я никому не передал.

А, я разве тебе указывал куда идти? Я тебе лишь сказал то, что ты берега попутал и просто подсказал где находятся вменяемые люди.
Разве смысловое значение слов "подсказал и указал" одинаковое?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Моя бабушка учила ,если попадется на пути человек, как на картинке с ореолом на голове, -обходи его.
От такой головы, головы в тумане, исходит один блуд.
А, что ты на моей голове ореол увидел? Не понимаю как это ты смог сделать? Как это у тебя получается? Научи.
Лично я периодически смотрюсь в зеркало и никакого ореола не вижу.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Уровень
5
Награды
6
А, что ты на моей голове ореол увидел? Не понимаю как это ты смог сделать? Как это у тебя получается? Научи.
Лично я периодически смотрюсь в зеркало и никакого ореола не вижу.
Вертлявый АШАС :biggrin1:
Больше у зеркала вертись.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Уважаемые участники данной темы и гости. Моя душа немного устала и просит отдыха. Делаю на некоторое время паузу и покидаю форум.

Если есть вопросы, то позже отвечу всем.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Мои темы, пока никто не купил и права на их собственность я никому не передал.
Так и у тебя на них никаких прав нет. Ты можешь только попросить кого-то сюда не заходить. Меня, к примеру. Ну или модераторов, опять же, попросить, чтобы мне закрыли доступ в тему. Но для этого уже нужны хоть какие-то основания. Например оффтоп. А ты даже с содержанием темы не определился. То у тебя яйца с курицей, то конституция. И всё это в разделе "Непознанное и потустороннее". :connie-twiddle1:

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Так и у тебя на них никаких прав нет. Ты можешь только попросить кого-то сюда не заходить. Меня, к примеру. Ну или модераторов, опять же, попросить, чтобы мне закрыли доступ в тему. Но для этого уже нужны хоть какие-то основания. Например оффтоп. А ты даже с содержанием темы не определился. То у тебя яйца с курицей, то конституция. И всё это в разделе "Непознанное и потустороннее".
Это твое мнение, твой счёт и у меня нет цели, тебе навязывать свой счёт, мнение. Считай, как считал.

А, плавный переход от первичности яйца и курицы к усовершенствованию конституции РФ в одной теме, в начальных классах школы называется переход от простых к более сложным темам, урокам, задачам - в одном и том же классе, на одном и том же уроке. Я уже открыл четыре темы на этом форуме и новых тем открывать не планирую. Зачем?

Последнее редактирование:

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
@Ашас, все открытые вами темы преливают из пустого в порожнее одно и то же.
Малабарка это лично ваш счёт, ваше мнение, у меня нет цели Вам навязывать своё иное мнение. Считайте, как считаете.
В этой теме, есть мнение человека, противоположное Вашему. Он пишет, что в этой теме узнал много интересного и полезного для него.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
118
Реакции
23,856
Уровень
10
Награды
11
Разумеется, моё.
53 страницы только в этой и ни одного внятно изложенного вашего мнения.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
Разумеется, моё.
53 страницы только в этой и ни одного внятно изложенного вашего мнения.
Для Вас ничего внятного и это нормально. Для других людей в этой теме всё понятно. Каждому своё. Богу Богово, Кесарю Кесарево.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,648
Уровень
5
Награды
5
... @Ашас, да бог с ними, с проблемами птицеводства, это слишком мелко...расскажи- как ты понимаешь концепцию расширяющейся Вселенной и как эта концепция коррелируется с постулатом о её бесконечности?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Темы
5
Реакции
88
Уровень
2
Награды
3
.. @Ашас, да бог с ними, с проблемами птицеводства, это слишком мелко...расскажи- как ты понимаешь концепцию расширяющейся Вселенной и как эта концепция коррелируется с постулатом о её бесконечности?
Chance, мне нечего сказать по данному вопросу. Я не поднимался в мыслях так высоко, меня волновали и волнуют в основном земные дела. Это не мой уровень разумения, а более высший.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ