я покупаю настоящую, она в виде палочек свёрнутых, я её перемалываю, особенно в кофе люблю щепотку кинуть, кстати кофе я слегка подсаливаю, и какао тоже, вкус раскрывается идеальноВы просто не пробовали настоящую цейлонскую корицу.
То, что у нас продают под видом корицы, это "кассия", которую выращивают во Вьетнаме, Китае и Индонезии. Это совсем другое растение.
У настоящей цейлонской корицы совсем другой вкус и аромат.
Бееея покупаю настоящую, она в виде палочек свёрнутых, я её перемалываю, особенно в кофе люблю щепотку кинуть, кстати кофе я слегка подсаливаю, и какао тоже, вкус раскрывается идеально
 Не выношу корицу
 Не выношу корицуТы просто не пробовал настоящую.БеееНе выношу корицу
Чего то и не хочетсяТы просто не пробовал настоящую.
У неё совсем другой вкус и аромат.

- Не люблю я кошек...БеееНе выношу корицу
Возможно.Корица придаёт сладковатый вкус, но, как ни странно, как раз сахар в крови понижает.
У меня тоже утром омлет был и кофе, на обед борщ, а на ужин тоже в аэрогриле куриную грудку в маринаде готовила (покупаю уже замаринованую) с овощным пюре, вечером выпила бананово молочный коктейль.Утром омлетик из двух яиц, кофей и бутерброд с сыром, обед гороховый супчик (готовый разогрел) ужин шашлык пару кусков (в аэрогриле), картошка (тоже аэрогриль) с подсолнечным маслом и кефиром, помидор и красный перец...
Надо будет попробовать подсолить какао. Наташ, а сколько соли? Щепотку или побольше? Я кофе пью без сахара, какао тоже не слащу, для меня оно итак достаточно сладкое.я покупаю настоящую, она в виде палочек свёрнутых, я её перемалываю, особенно в кофе люблю щепотку кинуть, кстати кофе я слегка подсаливаю, и какао тоже, вкус раскрывается идеально
буквально щепотку, на чашкуНадо будет попробовать подсолить какао. Наташ, а сколько соли? Щепотку или побольше? Я кофе пью без сахара, какао тоже не слащу, для меня оно итак достаточно сладкое.
Алаверды. Лимонадик. Несколько кусков имбиря (я предпочитаю маринованный розовый), добавляем лимона пару кусочков. Заливаем водичкой. Я делаю сразу литра полтора. Когда настоялось переливаем, пьём, а потом снова доливаем, но уже кипяточком и он снова вытянет. Полезно и для исхудания, и жажду утоляет...Кстати, могу продать рецепт очень полезного и вкусного напитка, который. ко всему, ещё и понижает уровень сахара в крови.
Половину палочки настоящей цейлонской корицы слегка измельчаете пальцАми и заливаете литром кипятка. Когда настоится и остынет, выдавливаете туда сок из половинки лимона, и эту же половинку туда закидываете тоже. Дать настояться полдня, и можно пить При чём, когда отпили половину, можно ещё воды добавить, оно ещё натянет.
Так можно пить постоянно в течении дня, когда пить захотелось.
Корица придаёт сладковатый вкус, но, как ни странно, как раз сахар в крови понижает.
По себе знаю, очень мне этот напиток помог, когда нужно было снижать уровень сахара, и ничего сладкого было нельзя категорически.
Фу! Какая гадость!Сегодня буду готовить pork bellies (подчерёвок) двумя способами: одну партию с соевым соусом (для жены и дочери), вторую с уксусом и анчоусным соусом для себя (не то чтобы я не любил азиатский способ, но этот мне нравится гораздо больше, а им наоброт). Им - с рисом, себе - с пюрешечкой. Если не забуду - сфоткаю.
Это - ням-ням, а не гадость. Гадость скорее то, что ты ешь.Фу! Какая гадость!
Соевый соус, уксус, анчоусный соус! Это же всё очень вредно.
А ещё с рисом и пюрешкой, это для меня вообще смерть для поджелудочной. (
Для диабетика это всё смерть! (((
Это ты что, сейчас бульбу и сметану гадостью назвал?Гадость скорее то, что ты ешь.

Для диабетика это всё смерть! (((
@Бульбаш, думаю, тут стоит полегче.Ну, и жрите дальше свой уксус с соевым соусом вприкуску, я я буду сметанку. Это гораздо вкуснее и полезнее!
Ты же сам назвал гадостью пюрешку. Я-то тут причём?Это ты что, сейчас бульбу и сметану гадостью назвал?
Ну, как по мне, то от этого точно не умрёшь.)Как насчёт запечёного карася в сметане?
Чтоб в чугунке, да с травками, с обжаренной картошечкой (дольками), да под резаным укропчиком?
И ещё стопку ледяной зубровки из запотевшего графина, а?
С резаным луком, мочёным яблоком и краюхой теплого ржаного хлеба.
Всю жизнь мечтал это попробовать, но ... за пару часов "скорая" может не успеть, а в реанимации не сразу распознают причину анафилактического шока.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии