Стрессстресс?

Стрессстресс?

У меня картошка жареная. Это может быть плохо?)всё так плохо?

я не про картошку...У меня картошка жареная. Это может быть плохо?)

зачем вам лишний стресс)?
не знаю, что сказать) простите)я не про картошку...
про это
Люди всё пытаются выяснить, кто вам пожарил картошку…не знаю, что сказать)

У вас есть время обдумать ответне знаю, что сказать) простите)

главное не барабашка и ладноЛюди всё пытаются выяснить, кто вам пожарил картошку…

Люди всё пытаются выяснить, кто вам пожарил картошку…
Унесу с собой в могилу тайну этуУ вас есть время обдумать ответ

Барабашки плохо жарят?)главное не барабашка и ладно
у меня никогда не было барабашкиБарабашки плохо жарят?)

Срочно позови, обязательно надо его задобрить , что бы другие злые не пришлиу меня никогда не было барабашки
Это прям сама успела после работы?)) или как в анекдоте сама купила)))
А если её ещё и заморозить, а потом опять разогреть, то гликемический индекс будет ещё ниже. А вкус тот же.)))Я тоже диабетик, но по совету своего эндокринолога, делаю пюрешку из запеченного в аэрогриле картофеля (сразу в мундире), потом чищу и делаю пюре. Добавляю немного подсолнечного масла и густого термостатного кефира (по густоте как сметана)... Ну и такую картошку можно порезать и снова запечь, получится как картошка по деревенски...
А если её просто не есть? Зачем такие мучения.А если её ещё и заморозить, а потом опять разогреть, то гликемический индекс будет ещё ниже. А вкус тот же.)))
Проверено на себе. )
Ну, во первых потому что, что-то же надо есть диабетику, чтобы не умереть от голода.)))А если её просто не есть? Зачем такие мучения.
Стол номер 9. И большое разнообразие рецептов, миллион в сетиНу, во первых потому что, что-то же надо есть диабетику, чтобы не умереть от голода.)))
А во-вторых, это может быть реально вкусно, как ни странно это может кому-то показаться. )
Кстати, когда у меня обнаружился диабет два с половиной года назад, и я после этого полностью отказался от сахара и резко сократил употребление соли, я с удивлением понял, что я стал ощущать РЕАЛЬНЫЙ вкус продуктов, не забитый солью и сахаром.
Я сейчас овощные салатики ем просто из нарезанных овощей без соли, сахара и никакой заправки, в крайнем случае немного оливкового масла. И мне это вкусно. И главное, полезно. )
Откажитесь от белого хлеба и картофеля там больше сахара и неполезногоНу, во первых потому что, что-то же надо есть диабетику, чтобы не умереть от голода.)))
А во-вторых, это может быть реально вкусно, как ни странно это может кому-то показаться. )
Кстати, когда у меня обнаружился диабет два с половиной года назад, и я после этого полностью отказался от сахара и резко сократил употребление соли, я с удивлением понял, что я стал ощущать РЕАЛЬНЫЙ вкус продуктов, не забитый солью и сахаром.
Я сейчас овощные салатики ем просто из нарезанных овощей без соли, сахара и никакой заправки, в крайнем случае немного оливкового масла. И мне это вкусно. И главное, полезно. )
картофель низкокалорийный, но там крахмала многоОткажитесь от белого хлеба и картофеля там больше сахара и неполезного
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии