Не согласен. Деградация возможна, поскольку у духов есть свобода воли. Хотят развиваться в сторону света - на здоровье, хотят в сторону тьмы - имеют право! В том-то вся и штука - духам в духовном мире никто ничего не навязывает. Деградацией в духовном мире считается уменьшение у духа любви. У энергий есть параметр - уровень вибраций. Поскольку духи энергетические структуры, то это к ним тоже относится. Чем выше уровень вибраций, тем дух светлее и, значит, в нем больше любви - божественного света. И наоборот. Вполне можно понизить свой уровень вибраций недобрыми мыслями, эмоциями, поступками. Только в духовном мире за это никто не осуждает - выбрал себе такой путь, ну топай им! Но рано или поздно все равно разворачиваться нужно будет...@Zenitus, если может развиваться, а может деградировать - это болото. Вселенная все обращает во благо. Нет деградации. Ведьма может после смерти стать бесом. Хорошо это или плохо? С точки зрения широты возможностей - плюс. А платишь за это - способностью любить.
Честное слово рассмешили меня наличием правил и т.д.Согласно моим познаниям, я получил информацию из мира людей о том, что не бывает глупых вопросов, а бывают глупые ответы.
Вы не пожелали отвечать на мой очередной вопрос и вместо этого начали рассуждать о том, что вопрос поставлен не верно и знак вопроса стоит лишь для порядка.
Хорошо, раз Вы не ответили на мой вопрос, то я сам буду на него отвечать.
Вопрос: - Согласно принципам Вашей логики, логично ли ведя со мною беседу, не отвечать
на мои вопросы?
Ответ: - Есть правила ведения диалога человека с человеком, по которым они должны отвечать на вопросы друг друга. Согласно принципам моей логики, не логично нарушать существующие правила ведения диалога и не отвечать человеку на его вопросы.
По себе знаете? Проверили?А платишь за это - способностью любить.
это все на уровне домыслов. Мы ж никак это проверить не можем. Но у меня ни с кем не было близких отношений(школа не в счет). Меня никто не любил кроме родственников. Но это ведь тоже немало.По себе знаете? Проверили?
Ну, не скажи, что все...@Zenitus, ну и что тебе дают твои знания? ты кого-то вылечил от болезни? кому-то любовь вернул? на преступника наказание обрушил? а бла-бла-бла на духовные темы - это мы все умеем.
Ой!я даже согласен уйти под Землю.![]()
там нет лицемерия.Ой!Что там?
я имел в виду не гроб, а ад)))Если слабый ,сразу гроб.... (Высоцкий)
А что это за плотный мир? В нашей вселенной 60 миров. Один бесплотный духовный, а остальные материальные. Духовный наполнен лишь энергиями Творца и он дом для разумных воплощенных духов. Оттуда их души уходят в материальные мира за получением опытов жизни, а потом возвращаются обратно. Как бы из командировки возвращаются и попадают в нижнюю часть духовного мира, которая наиболее близка к материальным мирам. Это тот самый астрал. Там для возвращающихся душ имеются миры-приемные_отделения как бы. В них души сортируются по их качеству и распределяются по уровням мирам астрала. Духовный мир это огромная система уровней-миров. Каждому миру соответствует своя энергетическая плотность. У душ же она тоже есть. Поэтому в духовном мире душе можно находится только в своем мире. В этом отношении там как бы все рассортировано по полочкам. Вернувшиеся души еще подлежат очистке от получившихся при жизни в их духовных структурах энергетических блоков в виде энергетических образований. Они как бы темные корки, налипшие на энергетических оболочках души. Когда чистят, больно... Ну, вот, можно сказать, что этот процесс и есть прохождение чистилища. После этого души поднимают из астрала выше в более светлые уровни-миры духовного мира, где они и дожидаются следующих воплощений...@Zenitus, лично для меня реинкарнация в плотный Мир - самый страшный кошмар. Наелся говна в свое время, я даже согласен уйти под Землю.![]()
Все уходят в песок ...я имел в виду не гроб, а ад)))
Счастливый чудак.@Дауман, *смерти нет, это всем известно, повторять это - стало пресно, а что есть - пусть расскажут мне.*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии