Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)Старший по возрасту не значит мудрый душой![]()

Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)Старший по возрасту не значит мудрый душой![]()
Держи, Зайчик )). Это от форума. Автор сердечка - Белка.( форумная КокоДжамбо). Оформление и зайчики - мои.Туда где мне хорошо
Эпидемия.Нашествие просветленных на форум продолжается?
Смотря какой :) Преподаватель бокса, скажем, с напрочь отбитыми мозгами вряд лиУчитель то всяко умней, отрока неразумного.)![]()
Это называется тренер.Смотря какой :) Преподаватель бокса, скажем, с напрочь отбитыми мозгами вряд ли![]()
Какая разница, он учит людейЭто называется тренер.![]()
Значит разница есть.)Какая разница, он учит людей![]()
Ум и разум -разные вещи.Анализ -синтез.Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)![]()
Трудно сказать однозначно что имел ввиду автор, преобразуя свою мысль в эпистолярную форму, но можно предположить, что он имел ввиду например то что космос некоторым образом влияет на сознание человека, так глядя на звёзды, он о чём то думает, мечтает.Вот его мысль: Космос творит сознание Бытия.
Следует начать с того, что "ум" это орган, а быть умней - это определение способностей человека.
Глупость ,которую даже комментировать невозможно.- Почему лично ВЫ понимаете или не понимаете мысль Семёркина о космосе и бытие?
Орган -это головной мозг , то ,что под коробкой ,и защищено "коробкой2.Следует начать с того, что "ум" это орган, а быть умней - это определение способностей человека.
Ум и разум это не разные вещи, а взаимосвязанные понятия.Ум и разум -разные вещи.Анализ -синтез.
Я очень рад тому, что Вы услышали меня и отвечаете, на вопрос темы. Многие участники данного форума не услышали мой вопрос в данной теме и вместо ответа, начали нести всякую "пургу". Почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а стали нести в данную тему "пургу"? Это четвёртый вопрос, который возник в ходе процесса обсуждения данной темы. В последующем в этой теме и на этот вопрос попытаемся найти ответ.Трудно сказать однозначно что имел ввиду автор, преобразуя свою мысль в эпистолярную форму, но можно предположить, что он имел ввиду например то что космос некоторым образом влияет на сознание человека, так глядя на звёзды, он о чём то мечтает.
Почему следует начать с того что ум это орган? Почему бы не начать с того, УМ это Устройство Мозга?Следует начать с того, что "ум" это орган...
Мой ответ, по крайней мере в моём понимании, был исчерпывающим, поэтому переходить на разбирательство уже моего собственного ответа не вижу смысла.Вам уточняющий вопрос
Орган или устройство, это ведь одно и тоже, можно ведь сказать - устройство органа.Почему следует начать с того что ум это орган? Почему бы не начать с того, УМ это Устройство Мозга?
А, как вы отличаете глупую мысль от умной, разумной, мудрой, гениальной? По каким критерием Вы отличаете умную мысль, от глупой?Глупость ,которую даже комментировать невозможно.
Почему только тьма и пустота? Космос это пространство, которое заполнено и светом и тьмой, мёртвыми и живыми планетами, малыми и большими светилами излучающих энергию во внешнее пространство...Космос-тьма и пустота.
А вы сами как считаете?Почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а стали нести в данную тему "пургу"?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии