Стоит ли к этому стремиться? как это *прокачать?* Английская пословица - *друг всем - друг никому*. Когда я стараюсь всех любить - потом мне нужна чистка. Чтобы вернуться к себе.

думаешь у нашего святого Патриарха есть жена? и она жарит ему котлеты?Не знаю… Сложно говорить за других, что они чувствуют и как живут…![]()
Келия, вы молодец! Вы нашли верный ответ. Что такое любовь, без всяких слов и определений? Буду говорить не существительными словами, которым грош цена, а буду глаголить глаголами. Лишь по делам, можно судить и говорить о любви.Стоит ли к этому стремиться? как это *прокачать?* Английская пословица - *друг всем - друг никому*. Когда я стараюсь всех любить - потом мне нужна чистка. Чтобы вернуться к себе.
Есть такие люди, их и святые не выдержатЛюбить всех и быть со всеми добрыми - это наверно только святые люди могут, обычному человеку сложно… Мне сложно любить и быть доброй, например, к подлым людям. Главное, я считаю, не забывать добро, не забывать тех людей, кто делает нам это добро, быть благодарной и отвечать им по возможности тоже добром…![]()
если человек психически здоров, он выживет, и будет жить прилично. если у него есть идеал мученичества - может быть по-всякому, а я вообще-то *сбитый летчик*...тешу себя надеждой, что раз Земля меня носит, я чем-то полезен.Что такое любовь? Это забота человека? Может ли человек заботься о всех, если он даже глава страны? Конечно же нет. Всегда будет множество людей без квартир, без садов детских, без денег, без....
Отвечаю на вопросы по мере их поступления:а ты сам в каких условиях живешь? чувствуешь безопасность?
по крайней мере - если творишь справедливость, пусть даже доморощенную, больше шансов, что с тобой тоже поступят справедливо. Для меня есть одно табу - не лить зря чужой крови, ни людской, ни животной. И если человек никого не любит - его душу сотрут, и он превратится в мелкого демона.Любить всех конечно же нельзя, а вот быть уважительным к людям и оценивать содеянное ими по справедливости конечно же можно и нужно, жаль что многие вершители человеческих судеб этого не понимают.
В 90-х когда Гундяеву было 50 лет, и был он митрополитом, чисто случайно (по работе) довелось с ним пересекнуться и пообщаться. Скажу тебе что он довольно таки умный мужик, без каких либо отклонений.думаешь у нашего святого Патриарха есть жена? и она жарит ему котлеты?
ой, я вообще в него вхожу за каждое посещение кладбища, мой врач как-то офигел, говорил - что типа у меня душа где-то бродит. но пока близкие боятся, что я уйду от них окончательно. мама говорит - *еще находишься на кладбище*. а пока - живи мясной жизнью.@Келия, всех любить можно только в состоянии изменённого сознания. Иначе никак. Ваще.![]()
я щажу психику моей крестной, где-то в шкатулке крестик, я много с ней не общаюсь так- привет-пока, вежливо выслушиваю, когда она говорит, что мы - пыль под ногами Господа.Выкинул его как я понял?
Все нормальные дойдут до этого когда нибудь
...ну...и где перечень?Что такое любовь? Далее следует перечень по списку.
Очень хочется узнать...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии