Э-э... на этот форум? Я тут уже с одна тыщ восемьсот ...надцатого годика!@Степлер, приглашаю вас на этот форум. Здесь безопасно. Можем совместно написать рассказ.
Э-э... на этот форум? Я тут уже с одна тыщ восемьсот ...надцатого годика!@Степлер, приглашаю вас на этот форум. Здесь безопасно. Можем совместно написать рассказ.
Какие именно гарантии? Заверьте гарантийный лист у нотариуса.Допустим вас пригласил известный звукорежиссёр.
Вы могли бы прийти, если будут гарантии безопасности?
Вот именно.Она не одна придёт, она с кузнецом придёт
Я уже говорила: я пишу в одиночку.Можем совместно написать рассказ.
Договор о намерениях подойдёт?Какие именно гарантии? Заверьте гарантийный лист у нотариуса.
Ха! Да никогда! Только гарантийный лист.Договор о намерениях подойдёт?
Почему-то Лючия на ум пришла...Ниже шеи... да, это точно. Но и в одежде под одеждой может быть всё, что угодно.Снизу подтянуто, сверху приподнято, и т.д. Фото должно быть без одежды! Нууу... хотелось бы. О себе уже писал, дама из инета приезжала пару раз в гости. Там всё обошлось. Более того, в реале всё оказалось даже лучше, чем ожидалось. Но... со своими тараканами, да ещё и любительница выпить. Так что всё обошлось просто довольно приличным сексом.
Нет, это точно была не Лючия. Дама с одного из сайтов знакомств, на котором я одно время сидел. Да и кто из Москвы попрётся в мою деревню.Почему-то Лючия на ум пришла...
Ну хорошо. Но поначалу звучало так как будто это она, ну и под конец тоже, что выпить любит я подумала это она.Нет, это точно была не Лючия. Дама с одного из сайтов знакомств, на котором я одно время сидел. Да и кто из Москвы попрётся в мою деревню.
А вот знаешь, попрутся, одиноких дам в Москве дофига. Ну или дам, которым одиноко.Нет, это точно была не Лючия. Дама с одного из сайтов знакомств, на котором я одно время сидел. Да и кто из Москвы попрётся в мою деревню.
Да? Странно. В любом случае, я не стал бы писать на форуме о ком-то, кого тут все знают.поначалу звучало так как будто это она
Сомневаюсь. Им достаточно пойти в определённый бар, кафе... есть такие, куда дамы ходят специально для познакомиться. Да, собственно, дамам в любое кафе можно зайти, желающие найдутся скрасить их одиночество. Зачем переться куда-то далеко за тем же самым.А вот знаешь, попрутся, одиноких дам в Москве дофига. Ну или дам, которым одиноко.
Да я знаю, что полно. Я о том, что для этого не обязательно ехать за тридевять земель из города с населением в 13 миллионов человек.Думаешь таких мало? Мне кажется полно.
Ну не все же ищут лёгких путей, есть ещё экстремалы))). Таких тоже полно.Сомневаюсь. Им достаточно пойти в определённый бар, кафе... есть такие, куда дамы ходят специально для познакомиться. Да, собственно, дамам в любое кафе можно зайти, желающие найдутся скрасить их одиночество. Зачем переться куда-то далеко за тем же самым.
Бывает, что в другую страну едут. Находят какого-нибудь турка.Да я знаю, что полно. Я о том, что для этого не обязательно ехать за тридевять земель из города с населением в 13 миллионов человек.
Знаю. Есть категория дам, которые едут в Турцию или Египет специально чтобы потрахаться. Но они как раз поедут скорее в Турцию, чем в российское захолустье. Во-первых, там полно молодых жеребцов, которым всё равно с кем. А во-вторых, там меньше шансов себя скомпрометировать. А к отечественному мужику далеко ехать... ну это наверное сильно влюбиться надо.Бывает, что в другую страну едут. Находят какого-нибудь турка.
Ну зря ты такой неуверенный что к тебе не поедут, зря. В России вообще мужчин нормальных мало. Большинство с припи...дью.Знаю. Есть категория дам, которые едут в Турцию или Египет специально чтобы потрахаться. Но они как раз поедут скорее в Турцию, чем в российское захолустье. Во-первых, там полно молодых жеребцов, которым всё равно с кем. А во-вторых, там меньше шансов себя скомпрометировать. А к отечественному мужику далеко ехать... ну это наверное сильно влюбиться надо.
У этого даже термин есть, называется секс туризм. а турки, кавказцы, египтяне, негры сюда едут.Знаю. Есть категория дам, которые едут в Турцию или Египет специально чтобы потрахаться. Но они как раз поедут скорее в Турцию, чем в российское захолустье. Во-первых, там полно молодых жеребцов, которым всё равно с кем. А во-вторых, там меньше шансов себя скомпрометировать. А к отечественному мужику далеко ехать... ну это наверное сильно влюбиться надо.
Это не неуверенность. Это трезвый взгляд на вещи. А совершенно объективно оцениваю свои шансы.зря ты такой неуверенный что к тебе не поедут